Für ältere Menschen eine Aufgabe die Zimmer zu erreichen. Poolmusik nicht akzeptabel . Nur ********** **********. Zimmer musste von Ameisen gereinigt werden. Rasenfläche vor Veranda war nicht benutzbar. Invasionen von Ameisen . Teppich wurde nicht einmal gesaugt. Starke verkalkung im Waschbecken Bad. Die Beleuchtungsanlage sehr modern, muss einem erst erklärt werden. Störungen, was man auch als Aufmerksamkeit auslegen kann, dass Anbieten von Getränken an der Tür. Interessant sind auch die unterschiedlichen Preise für die Speisen und Getränke in den Restaurants. Preise sind meines Erachtens überzogen. Z B Pizza einfach Margarita im Transportkarton,aber geschnitten für schlappe 20 Euro. Über das Personal kann man nichts negatives sagen. Sind überfreundlich was einen schon manchmal auf den Zeiger geht. Ich kann nur empfehlen einen Leihwagen zu buchen, aber nicht über das Hotel Renault 208 Diesel für 7 Tage Euro 534. Die Abholung von Hotel war das reinste Chaos. Erst kam der Bus nicht, dann ein Ersatz. Der Fahrer musste aus einem anderen Bus noch Personen übernehmen die auch zum Flughafen wollten. War alles sehr knapp bei den langen Entfernungen im Flughafen von Palma. Der WebCeck In war auf dem Hinflug wie auf dem Rückflug sehr schwierig. TUI hatte keine Check In Nummer an EuroWings gemeldet mit der man Einchecken kann Es wären 50 Euro fällig gewesen, wenn die Hotelreception nicht super die Sache geregelt hätte. Alles in allem wir sind wieder zuhause und das ist gut so
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Muss nicht sein |