Schöne Anlage im mediteranen Stil für den Ruhesuchenden. Die Anlage ist in verschiedenen Terassen aufgebaut, die von vielen Zimmern einen Weitblick bietet.
Sehr schöne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Hier bleibt nichts zu wünschen übrig.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, mit dem wir auch sehr zufrieden waren. Leider mehrfach 5 Minuten Wartezeite im Frühstücksrestaurant, bevor wir einen Sitzplatz bekamen. Das Essen ist sehr gut und lecker. Die Preise für Speisen in den Restaurants sind alle gehoben. (Hamburger mit Pommes und Salat = 20 €, Cappucino = 4,50 €)
An der Rezeption sehr guter Service, allerdings meist "nur" in Englisch. Der ParkService für das Auto war super und unkompliziert. Beim RoomService durften wir zweimal Klopapier nachbestellen, da dies nicht nachgefüllt wurde. Hier wurde nur spanisch gesprochen.
Im Hotel gibt es einen Fitnessraum, Der Pool war geschlossen. Für die andere Freizeitangebote musste man zum Countryclub laufen, der über Weihnachten leider geschlossen war. Golf Canyamel direkt um die Ecke und sehr zu empfehlen. Der Wellnessbereich des Hotels ist sehr schön und sehr teuer. (60 Minuten Sportmassage = 120 €)
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Herzlichen Dank für dieses sehr detaillierte Feedback nach Ihrem Aufenthalt im Park Hyatt Mallorca. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen ein wunderbares 2019. Mit freundlichen Grüßen, Franck Sibille General Manager