Matthias (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Zweckmäßiges Hotel ohne besonderen Service

Gut

Das noch recht neu wirkende Haus wirkt recht anonym und ohne sichtbares Servicepersonal. Wer damit zurechtkommt ist hier für eine Nacht gut aufgehoben. Preise werden dynamisch angepasst. Durch Stornierung und erneute Buchung haben wir noch etwas gespart.

• Gut
  • Da der Online Checkin Prozess vor Ort in der Eingangshalle an einem Self Service Checkin Terminal durchgeführt wird, werden die Zimmer eher nach dem Zufallsprinzip vergeben. Keine Rezeption vor Ort, Checkin und Codierung der Zimmerkarte leider nur in englischer Sprache. Die Zimmer sind einwandfrei, zweckmäßig eingerichtet. Sehr neu und sauber. Betten etwas weich. Sehr großes Duschbad mit Raindance Shower und Handbrause. Nur ein Waschbecken. Die Küchenzeile haben wir nicht genutzt. WLAN offen und gut. Leider keine USB Anschlüsse und nur wenige Steckdosen.

• Sehr schlecht
  • Wir haben im Hotel kein Personal angetroffen. Im Restaurant daneben oder per Telefon kann man sich Hilfe holen falls benötigt. Das Restaurant hat bis 23 Uhr geöffnet. Küche nur bis 22 Uhr. Wir wurden gebeten uns telefonisch zu erkundigen, ob die Küche evtl. früher schließt. Deshalb haben wir gleich im Nachbarort beim Italiener zu Abend gegessen. Frühstück wird nur in Buffetform angeboten. Wir haben die Kaffeemaschine auf dem Zimmer genutzt.

• Das Hotel liegt am Ortsrand von Baesweiler. Nur wirklich gut mit PKW zu erreichen. Wir haben es nur für eine Übernachtung anlässlich einer Familienfeier im Nachbarort genutzt. Es ist definitiv kein Hotel für eine Urlaubsreise. Parkplätze kostenlos am Haus oder gegenüber auf einer freien Parkfläche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024