Fünf Sterne Hotel in Pattaya. Für mich das beste Hotel in Naklua und Umgebung mit hervorranden Zimmern und einem tollen Blick über den Wongamat Strand
Schöne große Zimmer mit riesen Badezimmer. Separate Dusche und Wanne. Alles sehr sauber und neuwertig. Großer Balkon mit Liegen. Großes Kingsize Bett - super gemütlich und hoher Schlafkomfort
Wir hatten nur Übernachtung gebucht ohne Verpflegung. Ein Ehepaar sagt uns aber, dass das frühsück toll sein soll. Wir haben uns leckeres Essen am Pool bestellt. Sehr hohe Qualität der Speisen. Alles frisch und lecker. Preislich im Rahmen für Thai Verhältnisse
Typisch Thai alle sehr freundlich und zuvorkommend
Abseits der Naklua Road direkt am Strand gelegen. Allerdings trotzdem sehr nah zur Beach Road und dem bunten Treiben in Pattaya. Kostenloser Shuttle Bus zur Hauptstraße, wo jetzt auch das neuen Einkaufsparadies Terminal 21 eröffnet wurde. Im Hotel selber hat man aber Ruhe und kann sich erholen.
Die Beiden großen Pools sind schon ein echter Hingucker. Es gibt auch ausreichend viele Liegen. Musik am Pool Der Strand ist nicht so schön. Aber das ist halt Pattaya
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Claudio |