- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eine Zumutung war die Überzahl an Gästen aus Südkorea. Beim Frühstück wurde sich schon übergeben, durch die Massen an Essen, was in sich hinein gestopft wurde. Im Pool wurde gesch..., uriniert usw. Das freundliche Hotelpersonal war überfordert und konnte auch nicht Herr über die interessanten Gäste werden. Schade. Denn die Anlage als solche, ist sehr schön. Die Zimmer sind großzügig, haben einen sehr schönen Ausblick, jedoch ohne Persönlichkeit und Charme, keine Blume, keine gefüllte Minibar, durch die Zielgruppe der Gäste verwohnt. Sehr unprofessionelles Hotel-Management. Schade. Wir können können nur von diesem Hotel abraten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Frühstück sehr gut. Wir konnten allerdings nicht genießen, weil vor, hinter oder neben uns ständig jemand sich am übergeben war und das koreanische Essverhalten alles andere als ansehnlich ist. Zudem mussten wir manchmal sehr lange warten, bis wir einen Kaffee bekommen haben.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Bis auf das unprofessionelle Management, ist das Personal, besonders am Pool, sehr freundlich. Im Restaurant für eher unfreundlich.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Fern vom Trubel. Das Hotel bietet einen freundlichen Shuttleservice.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |