- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Kapstadt ist ein absoluter Traum, zwei Wochen Kapstadt (davon eine mit Auto) ist schon fast zu wenig Zeit. Das Hotel liegt superzentral, ist aber leider mit einigen schllechten Zimmern versehen. Auf gar keinen Fall Standardzimmer buchen. Bei der Buchung wurde der Wunsch nach einem Balkon angegeben, aber der Reiseveranstalter hatte wohl nur Standardzimmer im Kontingent. Im diesem Zimmer konnte man sich nicht wenden, schaute direkt in den nicht schönen Hinterhof und war sehr dunkel. Wir brauchen bestimmt keinen Luxus, aber das Zimmer ging wirkliich nicht.Nach einer Beschwerde an der Rezeption bekamen wir am nächsten Tag ein moderner ausgestattetes und viel helleres ZImmer im 8. Stock mit Balkon. Dieses Zimmer würde ich jederzeit wieder nehmen. Das Personal war superfreundlich und hat versucht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Absolut TOP. Das Frühstück war im kleinen Frühstücksraum und absolut ausreichend, auch dort herrschte absolute Freundlickeit. Autos können im Parkhaus direkt nebenan für ca. 5 Euro am Tag untergebrachzt werden. Mein Fazit, wenn man das richtige ZImmer hat, ist dieses Hotel für eine Städtetour durchaus zu empfehlen, aber nur dann!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut