Cape Diem Lodge ist ein ein kleines und feines Gästehaus mit fünf Zimmer. Das Gästehaus ist sehr hellhörig, was von uns nicht als besonders störend empfunden wurde. Die Zimmer waren perfekt designed und sauber. Das Frühstück bot alles was man wünschte (Kaffee, Tee, Säfte, Milch ,Joghurt, div. Müsli, Vollkornbrötchen, Toast, Wurst, Käse sowie auf Wunsch Eier verschieden zubereitet).Zu unserer Zeit hielten sich englische ,südafrikanische und deutsche Gäste dort auf. Wir empfanden den Mai als ideale Reisezeit, da die Hauptsaison vorbei ist und das Wetter für Unternehmungen ideak war. Handy- und Interneterreichbarkeit war gut. Sämtliche Empfehlungen des Hotelmanagers haben sich als Volltreffer gezeigt.
Die Zimmer waren außergewöhnlich aber geschmackvoll designed. Klima, TV, Telefon, Safe, Minibar, Kaffeemaschine sowie Zugang zu Pool gehörten zur Ausstattung.
Das Frühstück haben wir meist im Freien zu uns genommen. Am Pool konnte man auch Getränke bestellen. Qualität, Hygiene und Atmosphäre waren perfekt.
Das Personal war sehr freundlich, die Security sorgte dafür, dass man sich stets sicher fühlte. Der deutschsprachige Manager gab uns viele Tipps die man in Reiseführer nicht lesen konnte. Man hatte das Gefühl individuell betreut zu werden.
Optimale Ausgangslage um Kapstadt und Umgebung zu erkunden. Selbst abends konnte man fußläufig ausgezeichnete Restaurants aufsuchen (Empfehlungen des deutschen Hotelmanagers). Zur Waterfront, Watekant zum WM Stadion und zur City 10 - 15 Minuten zu Fuß. Größere Entfernungen wurde von uns mit dem preiswerten Taxi (km/0, 60-0, 90 Euro) erledigt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kostenloser Internetzugang und Pool gehörten zu den Annehmlichkeiten des Hauses.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Reisegrund: | Stadt |