- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten für ein paar Tage den Norden der Insel erkunden und haben uns für die Appartmentanlage Cape Garden entschieden und das zu recht. Wirklich sehr neu erbaute Anlage mit modern eingerichteten Studios,Waschmaschine,grossem Kühlschrank,Flachbildfernseher mit DVD und Einbauküche. Der Check in verlief sehr freundlich und reibungslos. Wir hatten das Frühstück mit dazu gebucht welches uns jeden Morgen gebracht wurde. Man muss schon sehr guten Appetit haben denn die Auswahl und Menge war echt gross und viel und das für sieben Euro. Neben dem Cape Garden liegt noch das Hotel Coin de Mire. Mit dem Bus kommt man von der Hauptstrasse sehr schnell und billig nach Pereybere und zur Grad Baie wo man schoppen und sich im grossen Super U verpflegen kann und das günstiger als daheim. Das Cap Malheureux mit seiner Kirche ist mit dem Bus auch sehr schnell erreichbar und nach Pamplemousses auch nicht weit. Uns hat es dort oben für die paar Tage sehr gut gefallen und ist für Leute die nicht so grossen Wert auf Pauschalurlaub legen und unterwegs sein wollen erste Wahl. Tipp: Ein paar Kilometer ausserhalb der Grand Baie befindet sich ein schöner langer Sandstrand.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut