Das Hotel ist kein richtiges Hotel im eigentlichen Sinne, ich würde eher sagen eine Ferienappartmentanlage.
Wir haben nur ein kleines Zimmer gebucht. Aber da das Hotel nicht ausgebucht war haben wir eine halbe Wohnung bekommen. Mit Küche (leider nicht gut ausgestattet), zwei Schlafzimmern, zwei Bädern (1 mit Dusche & 1 mit Badewanne) & einem Wohnzimmer mit abgetrenntem Essbereich. Das Wohnzimmer war teils offen, abends musste/konnte mann die Rollos schließen. Die Zimmer waren sehr Sauber..
Also man konnte den SEHR NETTEN Jungen (der für uns zuständig war & irgendwie immer Schicht hatte) das Frühstück machen lassen. Dieses wurde dann aufs Zimmer gebracht & bestand aus frischem Obst, Weißbrot & Instadcaffee. Leider fand ich es für diesen Preis viel zu teuer so wie auch das Abendessen. wir bestellten Fisch & bekamen Fischstäbchen..
Freundlicheres Personal gibt es glaube ich nirgends. Alle sprachen natürlich gut Französisch, im Gesatz zu uns, aber mit Englisch kamen wir auch super weiter.
Das Hotel liegt getrennt von der Stasse diekt am Strand. Das Riff ist schön zum Schnorcheln. Mit dem Bus ist man in 5 Min in der nächst grösseren Ortschaft, dort kann man shoppen usw. Aber wir waren von Mauritius entteuscht! Auf der Insel ist es schwirig einen schönen Strand zu finden wo entweder keine Strasse entlangführt oder die Küste mit Villen zugebaut ist. In unserem Ort war es zudem noch nicht so schlimm überlaufen wie anderswo, aber wer Natur & Urprünglichkeit sucht ist im Norden falsch! Dann kann ich eher den Süden empfelen. Alles extrem Touristisch, ich fahre nicht nochmal hin! Trotzdem ist es dort schön aber wir haben uns etwas anderes erhofft.
Sport & Unterhaltung gabs zum Glück nicht! Man konnte schön am Pool entspannen, wenn man aus irgendwelchen gründen auch immer keine Lust aufs Meer hatte. Die zwei Pools ( welche miteinander verbunden waren) waren in jedem Fall sehr schön.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2009 |
Vorname: | Inka |