Super tolles modernes Hotel im Zentrum von Bangkok. Wir hatten einen tollen Ausblick aus dem Zimmer. Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Das ZImmer war klein aber reichte uns. Wir hatten ein Zimmer im 17. Stock direkt über dem Pool. In der Nacht hatten wir einen fantastischen Blick auf die Skyline von Bangkok.
Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und bot internationale Gerichte an. Es gab jeden Tag etwas anderes. Das Personal fragte immer wieder ob wir noch Tee oder Kaffee wollen, sie putzten auch die Tische und begrüssten die Gäste persönlich.
Der Service war gut. Das Personal war freundlich und konnte uns immer weiterhelfen.
Das Hotel liegt in Gehweite der Skymetro Station. Von dort aus kommt man mit einmal umsteigen auf die Airport Rail Link welche einen direkt in den Flughafen Suvarnabhumi befördert. Der Königstempel, Wat Pho, Wat Arun und weitere Sehenswürdigkeiten konnten ebenfalls schnell erreicht werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab einen Pool, einen Whirlpool sowie einen Fitnessraum mit verschieden Geräten. Die Poollandschaft war jeweils bis 22:00 geöffnet und lud zum verweilen ein.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Melissa |
Liebe Melissa Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und möchten Ihnen für Ihren Besuch im Cape House danken. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal als unsere Gäste begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Cape House Hotel, Ihre Gastgeber