Hatte die Freude, für 12 Tage im Cape Kudu zu weilen - es war spitzenmäßig! Der persönliche und freundliche Empfang durch Timo und Olivier ließen einen gleich "heimisch" fühlen. Die Freude wurde durch den Rundgang und die Begutachtung des Zimmers noch weiter gesteigert: groß, sauber, sehr schön eingerichtet und ein traumhafter Ausblick auf das Meer. Das Frühstücksbuffet (z.B. frische Croissants, sensationelles Roti mit Bananen und ein wirklich super Egg Corner mit Spiegeleiern bis hin zu Egg Benedict, frische Früchte,...) sucht seines Gleichen in so manchem europäischen 4* Hotel. Auch das Essen im Hornbill Restaurant war hervorragend und liebevoll zubereitet. Die angebotenen Ausflüge mit dem hoteleignen Schiff oder einem Longtail-Boot waren super und eröffneten so manch verstecktes Juwel auf benachbarten Inseln. Die professionelle und freundliche Betreuung durch Olivier und Timo, welche ohne Umschweife sämtliche Wünsche erfüllten, möchte ich besonders positiv hervorheben. Auch als der Flug gestrichen wurde, half uns Olivier bei der Organisation des Transfers (um 4 Uhr in der Nacht...) und auch die Verlängerung des Aufenthalts wurde gelöst. Alles in allem ein wunderschöner und gelungener Urlaub im Cape Kudu. Wiederholungsgefahr: 100%.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | WhiteWolve |
Lieber WhiteWolve, Vielen herzlichen Dank fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung hier auf Holidaycheck und die dazu vergebenen 6 Sterne. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Weiter freuen wir uns ausserordentlich ueber die vielen tollen Komplimente, sei es bezueglich dem Essen oder dem Engagement unserer Mitarbeiter und Manager. Vielen Dank nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt im Cape Kudu Hotel zu bewerten und wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder auf Koh Yao Noi begruessen und verwoehnen zu duerfen. Beste und sonnige Gruesse aus Thailand Cape Kudu Hotel Team Die Cape und Kantary Hotels unterstützen SOS Children’s Villages und die Thai Society for the Prevention of Cruelty to Animals. Wir bieten keine Entenstopfleber, Vogelnester oder Haifischflossen in unseren Restaurants an und wir distanzieren uns von jeglicher Form der Ausbeutung thailändischer Elephanten.