Alles in allem hatten wir hier einen perfekten Aufenthalt und waren sehr traurig als wir das Hotel verlassen mussten. Wir sind erst seit einer Woche wieder zurück und haben bereits entscheiden, dass wir wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind der Hammer. Sehr geschmackvoll und ästhetisch eingerichtet. Das Bett ist Mega bequem und der Pool auf der Terrasse ist ein Highlight. Die Wärme des Wassers hängt davon ab ob der Pool mit einer Terrasse überbaut wurde und dementsprechend wenig Sonne abbekommt oder ob er mit einer Markise ausgestattet wurde, sodass man selbst bestimmen kann, ob man ihn durch die Sonne aufwärmen lassen möchte. Aber auch den schattigen Pool konnte ich nutzen und habe ihn nicht als zu kalt empfunden. Es war rundum perfekt. Der roomservice war so aufmerksam dass es aber teilweise schon etwas aufdringlich wirkte ( das ist wirklich meckern auf hohem Niveau)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück war ausgezeichnet. Ich habe in Thailand noch nie ein Hotel mit einer so riesigen Auswahl gesehen, gerade was Kaffee und Gebäck angeht. Aber auch wenn man gerne traditionell frühstücken möchte kommt man hier auf seine Kosten. Einmal haben wir auch die BBQ Night im Hotel genutzt die wirklich extrem zu empfehlen ist. Die Auswahl an Seafood und die Qualität des Fleischs war gigantisch.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das gesamte Personal war extrem freundlich und zuvorkommend, stets bemüht jeden Wunsch der Gäste mit einem Lächeln zu erfüllen.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Kommentare bezüglich des Reservierens von Liegen kann ich nicht nachvollziehen. Trotz Hochsaison waren täglich noch genug Liegen frei, dann vielleicht nicht direkt am Pool, sondern auf der Grünfläche zwischen Pool und Strand. Diese haben mir aber persönlich noch besser gefallen. Der Pool ist ein weiteres Highlight des Restaurants
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand eignet sich perfekt für lange Strandspaziergänge. In beide Richtungen gibt es kleine Restaurants und Strandbuden bei denen man einen Shake trinken oder ein kleines Mittagessen einnehmen kann. Das Wasser ist wunderschön und sehr klar. Außerdem kann man auch jetski fahren, reiten oder Windsurfen.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Fitnessstudio des Hotels ist geräumig, sauber und gut ausgestattet. Außer einem Stairmaster ( den es auch in Fitnessstudios in Deitschland teilweise nicht gibt und ich deswegen auch nicht erwartet habe) blieben hier keine Wünsche offen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Einige Restaurants und Bars sind fußläufig zu erreichen, die richtigen schätze der Kulinarik in Hua Hin sind aber nur mit dem Auto/ Roller zu erreichen. Wer keinen Roller fahren möchte, kann die App Grab nutzen ( zwischen 70-90 Baht pro Fahrt)
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Zoë |
Hallo Zoe Danke Dir sehr vielmals für Deine detaillierte Rückmeldung, über die wir uns riesig gefreut haben. Es ist für uns einfach nur toll, wenn wir unsere Gäste so glücklich machen können. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit lieben Grüssen aus Hua Hin. Das Cape Nidhra Team