Wir haben die persönliche Atmosphäre Aufgrund der Größe des Hotels sehr genossen. Das gesamte Paket, Personal, Zimmer, Ambiente hat uns überzeugt. Wir können das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen. Danke an das ganze Team.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Sky Pool Suite,und es war eine Traum. Das Zimmer war mit ca.80m² sehr groß es gab ein große Fensterfront auf den Außenbereich auf dem sich auch der eigene Pool befand was schon Luxus war. Im Zimmer selbst befand sich ein ein großes Doppelbett, eine Couch mit Tisch. Es gab eine Minibar einen TV und angrenzent das offene Bad, welches von beiden Seiten des Bettes begehbar war. Auch im Bad blieben keine Wünsche offen, freistehende Badewanne, Doppelwaschbecken und eine große Dusche.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten nur Frühstück gebucht, was in Thailand völlig ausreichend ist. Das Frühstück was Spitze und lies keine Wünsche offen aus unserer Sicht.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und aufmerksam, wir hatten nie das Gefühl nicht willkommen zu sein, im Gegenteil jeder Mitarbeiter im Hotel hatte für alle Gäste immer ein Lächeln auf den Lippen.
- Pool
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es waren immer freie Liegen vorhanden, auch wenn die ein oder andere "belegt" wurden. Das Meer hatte Badewannentemperatur ca. 26 Grad gefühlt. Auch der Pool hatte eine angenehme Wohlfühltemperatur.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel befindet sich Zentral in Hua Hin, eigentlich kann man fast alles zu Fuß erreichen oder man nimmt ein TukTuk wenn man nicht immer laufen möchte, gerade bei den Temperaturen eine echte Alternative.
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne Vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Das gesamte Team ist überaus glücklich, dir so einen schönen Aufenthalt bieten zu können. Liebe Grüsse bis bald in Hua Hin Das Cape Nidhra Team