Conrad (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Das Beste was Hua Hin zu bieten hat

Kleines sehr exclusives Hotel, eher für Erwachsene. Riesige Zimmer, alle mit eigenen kleinen Pool. Hervorragende Gastronomie, gute zentrale Lage unweit vom Zentrum, direkter Strandzugang. Selbst nach fast 10 Jahren Pause erkannte einem der Hotelchef sofort wieder. Freundliches Personal.

• Die Zimmer sind der Knaller, sehr groß etwa 70 qm alle mit eigenen Pool, sehr großem Bad. Riesige Betten, sehr bequem.

• Tolles Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt, Obst wird für jeden Gast frisch aufgeschnitten. Sehr gute Backwaren. Tolle leckere gesunde Drinks mittags am Pool und weltbeste Schokoladentorte Sacher Art, besser wie das die aus Wien. Jeden Nachmittalg für 150 TBH 1 Kaffee und ein Stück Torte. 1 x pro Woche ein sehr gutes Barbeque mit vorhergem Cocktailempfang sehr zu empfehlen.

• Immer freundlich, sehr bemüht, sauber und ordentlich. 2 x täglich werden frische Handtücher gebracht. Beim Frühstück wissen sie ab dem 3. Tag welche Getränke man bevorzugt. Alle sind sehr aufmerksam

• Aktivitäten

Es gibt einen sehr schönen Pool, ein Fitnesstudio und das Meer driekt vom Haus mit einigen Freizeitangeboten. Yoga früh morgens am Strand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Conrad

Liebe Conny Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Cape Nidhra Hotel und die exzellente Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bieten konnten. Es ist schön das Ihnen von der Austattung des Zimmers bis zur Kulinarik und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter alles gefallen hat und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Gerne werden wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Freundliche Grüsse, Cape Nidhra Hotel, Ihre Gastgeber