Das Hotel ist eine kleine, feine Oase im pulsierenden Hua Hin. Hier kann man sich wirklich gut erholen. Pluspunkte sind die geräumigen Suiten mit kleinem Pool und das freundliche und serviceorientierte Personal.
Wir hatten eine Moonlight Sky Pool Suite mit 2 Etagen. Sowohl der Wohn-/Sclhlafraum als auch das Bad sind riesig und mit allem notwendigem ausgestattet. Das Bad verfügt über eine freistehende Badewanne, eine Regenwalddusche, 2 Waschbecken inklusive Riesenspiegel. Im Wohn-/Sclhlafraum gibt es ein Riesenbett mit guter Matratze, Sitzecke, TV, Minibar mit Kühlschrank und genug Steckdosen, auch für europäische Stecker. Die Klimaanlage hat eine Menge Power. Auf dem Balkon ist der Pool mit recht kalten Wasser. Wir empfanden es aber als sehr angenehm uns temporär darin abzukühlen. Hinzu kommt noch eine große Sitzecke. Eine per Hand betriebene Markise sorgt für ausreichend Schatten. Über eine recht steile Treppe gelangt man dann auf die Dachterasse mit 2 Holzliegen. Auch wenn der Sonnenschirm nicht allzu viel Schatten spendet, kann man die Liegen schon so stellen, dass man es schattig hat. Wir haben uns im übrigen zum großen Teil in unserer Suite aufgehalten, da wir da alles hatten, was wir brauchten und unsere Privatsphäre mögen.
Wir haben nur das Frühstück genutzt und waren mit der Auswahl an asiatischen und europäischen Essen zufrieden.Es gab auch nie Gedränge, was auf eine gute Organisation schließen lässt.
Der Service war in jeglicher Hinsicht top. Sei es bei der Ankunft im Hotel, beim Frühstück oder bei der Zimmerreinigung. Danke noch einmal für all die fleißigen und freundlichen Angestellten. Hervorzuheben ist auch die aktive Rolle des Hotelmanagers.
Das Cape Nidhra befindet sich an einer viel befahrenen Hauptstaße in Hua Hin und stellt eine grüne Oase in all dem Gewusel hier da. Gerade diese Gegensätze reizen uns als Großstadtbewohner. Zu den diversen Nachmärkten ist es jeweils nur ein kurzes Stück oder man nimmt ein Tuk Tuk für 100 THB. In der näheren Umgebung. An Restaurants unterschiedlicher Ausrichtung und Preisstufen herrscht auch kein Mangel. Aufgefallen sind uns, sowohl im Hotel als auch in der Stadt selbst der hohe Anteil an alten Menschen. Manchmal kam man sich schon wie im Altersheim vor, obwohl wir nun auch nicht mehr die Jüngsten sind ;) Wenn man die Straße überquert findet man einen einen 7/11 und einen großen TOPS Supermarkt für die kleineren Dinge vor.
Hier vergebe ich keine 6 Sonnen. Der Grund ist, dass hier nichts ernsthaft gegen die schon wohl um 6.30 Uhr ihr Unwesen treibenden Liegenbesetzer unternommen wird. Es steht zwar ein Schild da, dass dies nicht gemacht werden soll, aber wenn es keine Konsequenzen gibt, halten sich manche nicht dran. Wenn ich frühmorgens zum. Fitnessraum gegangen bin, konnte man schon von weitem beobachten, wie durch einige emsig Liegen reserviert wurden. Das sollte in einem Hotel dieser Kategorie ein No Go sein. Der Pool selbst ist sehr schön. Bedingt durch die Größe des Grundstücks stehen die Liegen aber recht eng beieinander, so dass man mit den zufälligen Nachbarn ein wenig auf Tuchfühlung gerät und das ist nicht so unser Ding. Der Fitnessraum ist okay. Es gibt diverse Geräte. Ich selbst habe das Laufband frühmorgens genutzt. Es ist eher eine ältere Version, was aber okay war, auch in Anbetracht des Durchschnittsalters der Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Cape Nidhra genossen haben und sich in unserer kleinen Oase mitten in Hua Hin gut erholen konnten. Besonders schön zu hören ist, dass Sie mit Ihrer Moonlight Sky Pool Suite zufrieden waren und die Privatsphäre sowie den Komfort schätzen konnten. Auch Ihr Lob an unser Personal, insbesondere an das Management und das Housekeeping-Team, geben wir sehr gerne weiter – das wird sie bestimmt motivieren! Wir verstehen Ihre Anmerkung bezüglich der reservierten Liegen am Pool und nehmen Ihr Feedback ernst. Unser Team bemüht sich stets um eine angenehme Atmosphäre für alle Gäste, und wir werden prüfen, wie wir hier noch konsequenter vorgehen können. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele weitere schöne Reiseerlebnisse. Herzliche Grüße, Ihr Cape Nidhra Team