- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir können die guten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen, einzig die Lage ist perfekt. Wir hatten 3 Skypool Zimmer gebucht alle sehr abgewohnt, die Liegewiese sehr klein und vom Rasen keine Spur mehr, am Strand nur 10 Liegen!!!! , Kitesurfer vor dem Hotel, ins Meer zu gehen ist teilweise Lebensgefährlich, wir buchen dieses Hotel NIE mehr wieder, wir gehen in Zukunft wieder in Anantara Hotels wirkliche 5 Sterne in Thailand .
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | MONIKA |
Sehr geehrte Frau Monika, Zuvor möchten wir Ihnen für Ihren Besuch in unserer schönen Region und speziell in unserem Hotel bedanken. Ihr Kommentar über Ihren Besuch hat uns sehr ueberrascht. Es tut uns aufrichtig Leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht voll schätzen konnten und möchten uns bei Ihnen entschuldigen. Obwohl viele Gäste die ruhige und entspannte Atmosphäre unseres Hotels schätzen, tut es mir leid, dass dies offensichtlich nicht das ist, was Sie gesucht haben. Ich hoffe, dass Sie in Zukunft einen Ort finden werden, der all Ihre Wünsche abdecken kann, was uns leider wieder nicht möglich war. Freundliche Grüsse, Cape Nidhra Hotel, Ihre Gastgeber