Claudine (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Kommen gerne wieder

Gut

Tolle Lage, sehr schöne Zimmer, nettes Personal. Die Zimmer haben keinen Meerblick. Sehr grosszügig. Lage war für uns optimal. Alle Restaurant und Markets sind zu Fuss bestens erreichbar.

• Gut
  • Sehr gross. Leider viel zu wenig Kleiderschränke ,Licht Badezimmerspiegel geht nicht (mitgeteilt), Im Kleiderschrank brennt das Licht 24 Std. Aussenpool kühles Wasser aber natürlich toll. Keine Meersicht .

• Gut
  • Frühstück alles da, für den Nachschub muss öfters nachgefragt werden. Abendessen draussen hat uns die sehr laute Klimanalage sehr gestört. Essen gut.

• Gut
  • Personal sehr freundlich. Zimmerreinigung etwas übermotiviert. Kommt morgens um 8.30 (hatten das Schild vergessen) klingeln für die Reinigung. Couverture um 17.30H?

• Die Lage erlaubt es praktisch alles zu Fuss zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Claudine

Liebe Claudine Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Cape Nidhra Hotel und Ihr insgesamt gutes Feedback über unser Haus. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Ihnen die Lage des Hotels und die Zimmer gefallen haben und Sie das kulinarische Angebot geniessen konnten. Des Weiteren haben wir uns sehr über Ihre gute Bewertung der Mitarbeiter gefreut. Wir bedauern, dass es anfangs technische Probleme mit der Beleuchtung gab. Es wäre schön, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Freundliche Grüsse Cape Nidhra Hotel Ihre Gastgeber