Das Cape Nidhra Hotel, als Teil der Cape and Kantary Gruppe, ist ein wundervolles, von der Grösse her überschaubares Boutiquehotel direkt am feinen Sandstrand von Hua Hin. Vom Sandstrand gehts schön flach ins angenehm warme Meer. Perfekt, um ohne Schuhe ins Wasser zu gehen. Der Pool ist ruhig und sehr sauber. Der Blick vom Frühstückstisch draussen über den Pool zum Meer ist kaum zu toppen und lässt jeden Tag aufs Neue perfekt starten. Am Pool und zum Strand hin sind coole und bequeme Liegen vorhanden. Das WIFI ist flächendeckend und frei auf der ganzen Anlage verfügbar. Dem General Manager, Christian Roeschli, einen herzlichen Dank für den erneut unvergesslichen Aufenthalt
Das Zimmer, in unserem Fall die Moonlight Suite mit eigener Sonnenterasse auf dem Dach, verfügt über ein grosszügiges Schlafzimmer mit Blick auf den Privatpool und einem grossen Bad mit Dusche, freistehender Badewanne und Doppelwaschtisch.
Das Restaurant lädt abends und auch tagsüber die Hotelgäste ein, feines Essen von der umfangreichen Karte zu versuchen - tolle Auswahl von erstklassigem Essen! Sehr schön am reichhaltigen Frühstücksbuffet präsentiert. Auf Wunsch wird Essen auch zur Sonnenliege gebracht.
Der Service ist überaus zuvorkommend, die Zimmer sauber und das Personal super freundlich. Um optimal zu schlafen, stehen verschiedene Kissen zur Auswahl bereit.
Ca 3 Stunden Fahrzeit entfernt vom Airport Bangkok - Lage in HuaHin sehr zentral.
Fitnesstrainer, SPA-Behandlungen, Fahrräder, Kanu im Hotel Weitere Wassersportmöglichkeiten ausserhalb vorhanden..
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Michael Frank |
Liebe Sara & lieber Michael, Vielen Dank für Ihren erneuten Besuch bei uns und Ihr gutes Feedback über unser Hotel und Service. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt bei uns geniessen konnten und auch gerne wiederkommen möchten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit im Zimmer und den öffentlichen Bereichen zufrieden sind. Des Weiteren freuen wir uns, dass Sie das kulinarische Angebot sowie den Service besonders hervorheben. Wir freuen uns schon jetzt wieder darauf, Sie das nächste Mal bei uns willkommen zu heissen. Freundliche Grüsse Cape Nidhra Hotel Ihre Gastgeber