Barbara (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Strandurlaub in Hua Hin, dafür Top geeignet!

Gut

Kleines aber gut geführtes Hotel in Hua Hin. Sehr sauber und mit sehr gutem Service. Top Strandlage mit sehr bequemen Liegen.

• Gut
  • Sehr große und saubere Zimmer. Tolle Dusche und endlich mal ein Hotel das 180cm große Duschtücher benutzt. Jedes Zimmer hat einen Pool, leider für mich persönlich sind 24 Grad zu kalt, meine Frau hat Ihn aber genutzt. Bett leider zu kurz bei 200cm und zu hart.

• Normales Früstücksbuffett gehabt wie üblich in einem 5 Sterne Haus. Preisgestaltung ist aus meiner Sicht bedenklich da teilweise bis zum 5 fachen des Preises als außerhalb verlangt wird. Allerdings waren die Speisen lecker.

• Top geschulte Mitarbeiter und alle super freundlich, besser geht kaum.

• Zwar direkt an der Hauptstraße gelegen aber je weiter man in der Anlage ist hört man davon nichts mehr. Durch die Zentrale Lage sind es nur kurze Wege bis zur Innenstadt. Sehr schöner Strand.

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Barbara

Lieber Hans-Peter Wir freuen uns sehr von Ihnen zu lesen und bedanken uns für Ihre 5*-Bewertung bei HolidayCheck. Wie schön, dass Sie uns ausgesucht haben um sich verwöhnen zu lassen! Hier im Cape Nidhra Hotel glauben wir, dass Gastfreundschaft aus Leidenschaft entsteht, diese ermöglicht uns unvergessliche Momente für unsere Gäste zu zaubern. Wir schätzen Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter sehr. Des Weiteren freuen wir uns zu sehen, dass Ihnen unsere Zimmer und vor allem die Dusche und die Duschtüscher zugesagt haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen notiert haben. Erlauben Sie mir, Ihnen mitzuteilen, dass unser Housekeeping gerne auf Wunsch ein Matratzen Topping einrichtet. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und sind stets um eine kontinuierliche Verbesserung bemüht. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder in unserem schönen Hotel begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus dem Cape Nidhra Hotel Ihre Gastgeber