Ralf (36-40)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Apartment in guter Lage

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Apartmenthaus ist ca. 500m von der Lodge/ B&B entfernt, wo man eincheckt und den Schlüssel erhält. Gut hat uns die vorherige Kontaktaufnahme per Mail durch die Betreiber gefallen (Deutsche). Das Haus hat 4 Apartments, nachts dadurch quasi "unbewacht" (es sind nur die jeweiligen Gäste im Haus), der Parkplatz ist in einer Art Einfahrt an der Seite, jedoch nicht mit einem Zaun/ Tor von der Straße abgetrennt (das Haus an sich dagegen schon). Die Gegend erschien uns jedoch als recht sicher, wir hatten nie ein schlechtes Gefühl. Wir wohnten im Apartment "Leopard" im EG. Der Zustand ist sehr gut und entspricht den Bildern im Internet. Die Küche ist voll eingerichtet. Super ist die eigene/ abgetrennte Terrasse (2 Zugänge vom WZ und SZ) mit Blick auf den Tafelberg! Der Pool ist eher klein, aber für eine Abkühlung zwischendurch völlig in Ordnung. Einkaufsmöglichkeiten zur Selbsversorgung gibt es direkt gegenüber (kleiner "7 Eleven" Shop) oder besser: ein paar Autominuten die Kloof St. hinunter ist ein großer "Checkers" Supermarkt. Die Lage ist m.E. super: mit dem Auto ist man in max. 10 Min. am Strand in Camps Bay, zur Seilbahn vom Tafelberg sind es 5 Min., Restaurants gibt es zuhauf entlang der Kloof St., und abends/ nachts ist es ruhig dort. Wir würden wieder dort wohnen, wenn wir nochmal nach Kapstadt fahren!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe