Silvo (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2006 • 1 Woche • Sonstige
Schönes ruhiges Relexhotel

Das Hotel befindet sich in einen guten und sauberen Zustand. Freundlicher aber nicht aufdringlicher Service. Das Hotel wird bewacht und hat einen super Ausblick auf den Tafelsberg und aufs Meer. Die Zimmer werden täglich gesäubert und auch Liegen an den beiden kleinen Pools sind ausreichend vorhanden. Es ist ein Relexhotel wo man einfach nur seine Ruhe hat. Wir hatten Halbpension gebucht was auch ganz gut war, das Frühstück war ausreichend und frisch zubereitet, täglich wurden wir gefragt ob wir auch abends im Hotel essen wollten das ein oder andere mal taten wir das auch mußten es allerdings extra bezahlen.

• Super, zwei Schlafzimmer eines mit getrennten Betten das andere mit Ehebett das letzere sogar mit eigenen TV. Jedes Schlafzimmer mit eigenen großen Bad eines mit Dusche das andere mit Badewanne. Auch eine Küche mit Kühlschrank, Herd,Mikrowelle und Wasserkocher wo wir uns frühs immer Kaffee machen konnten. Die kleinen Zucker und Kaffeepäckchen wurden täglich bereitgestellt. Geräumige Sitzecke mit TV von wo man aus auf den Balkon kommt und einen super Blick auf den Tafelsberg hat.

• Es gibt ein Restaurant mit Bar. Das Frühstück ist ausreichend typisch englisch aber auch mit viel Obst und Gemüse. Das Abendbrot ala Card aber immer lecker und große Portionen.

• Sehr freundliches Personal, mit deutsch kommt man zwar nicht sehr weit aber unser Schulenglisch hat uns gut geholfen. Das Check-In verlief schnell und ohne beschwerden, von hier aus hatten wir uns immer das taxi bestellt was dann auch schnell da war. Auch die Wäscherei ist gut und schnell.

• Das Hotel liegt etwas Abseits von Kapstadt. Ca. 100 Rant (14 Euro)kostete die Taxifahrt bis zur Waterfront. Einkaufsmöglichkeiten sind in der direkten Umgebung nicht vorhanden, ein Mietauto wäre vieleicht des beste wenn man mit dem Linksverkehr klar kommt.

Das Hotel verfügt über 2 kleinere Pools. Animation gibt es nicht ist auch ein Relexhotel wo man seine Ruhe haben will.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2006