Marion (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Stadt
Sehr gute Lage

Gut

Das Hotel liegt ca. 5 km ausserhalb von Kapstadt am Strand. Wer Kapstadt und die Umgebung auf Besichtungstour gehen will und über einen Mietwagen verfügt ist hier gut aufgehoben. Die Anlage selbst ist inzwischen etwas in die Jahre gekommen, aber es ist alles sehr sauber. Das Publikum ist international. In der zweiten Woche war das Haus überwiegend von deutschen Gästen besucht. Auffallend war, dass es dann nur noch kontinentales Frühstück gab, alles andere konnte man gegen Aufpreis nachbestellen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut. Essen sollte man sowieso in den Restaurants in Kapstadt oder Blouberg.

• Die Zimmer sind sehr groß und haben einen Balkon mit Meerblick/Tafelberg. Ist gibt eine komplett ausgestattete Küche (ohne Backofen). Die 4-Bett-App. haben zwei Bäder, Klimaanlage, TV und Safe sind vorhanden. Küche und Bäder sind in die Jahre gekommen und bedürfen mal einer Renovierung. Aber alles funktioniert und ist sehr sauber. Der Zimmerservice ist sehr gründlich.

• Die Gastronomie ist definitiv ein Schwachpunkt. Das Restaurant/Bistro in dem auch gefrühstückt wird ist sehr klein. Beim Frühstück kann es schon mal zu Engpässen kommen. Das Personal in der Gastronomie ist offensichtlich nur angelernt und auch nicht sehr motiviert. Wir haben einmal dort zu Abend gegessen und 1 1/2 Stunden auf unser Essen warten müssen. Das Essen ist durchschnittlich.

• Das Personal ist sehr freundlich. Jeder spricht Englisch. Der Zimmerservice war sehr gut. Besondere Serviceleistungen gab es nicht. Über Kinderbetreuung ist uns nichts bekannt. Unser kaputter Kühlschrank wurde innerhalb weniger Stunden repariert.

• Das Hotel liegt direkt am Strand mit Blick auf den Tafelberg. Tagsüber auf Tour gehen und am Abend den Sonnenuntergang am Strand genießen - perfekt. Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten in fußläufiger Nähe gibt es nicht. In unmittelbarer Nachbarschaft liegt das Lagoon Beach. Dort gibt es ein Steakhaus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt zwei Pools mit Liegestühlen. Wir wissen nicht, inwieweit diese tagsüber genutzt werden, da wir praktisch nur zum Schlafen dort waren. Sportangebote/Animation etc. gibt es dort im Hotel nicht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Reisegrund:Stadt