Gerd (71+)
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein trostloses Hotel

Sehr schlecht

Es war ein großes Hotel. Im Banken und Büroviertel, in der Nähe vom Bahnhof. Es waren alle Nationalitäten vertreten. Wir waren insgesamt vier Nächte in diesem Hotel, bei der Rundreise Namibia-Südafika. Abends war es trostlos, alles ringsrum war ab 18 Uhr geschlossen alle Restaurants und Shops. Die Wtterverhältnisse waren gut. Das Preisverhältnis war sehr hoch. sonst trostlos. Ich war vor vielen Jahren schon Mal in Kapstadt, damals im Ritz, dieses Hotel kann ich nur empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Es war ein kleines Zimmer in der achten Etage. Es gab keine Klimaanlage, die Fenster konnten nicht geöffnet werden. Es war heiß im Zimmer und ungemütlich. Manche ließen die Türe offen, aber wir waren vorne und konnten die Türe nicht aufmachen, da dauernd Leute vorbeiliefen, es gab auch keinen Ventilator. Wir haben noch nie so schlecht geschlafen wie in diesem Hotel durch die Hitze. Es gab eine Kaffemaschine. die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig,

• Wir können die Gastronomie nicht bewerten, weil wir dort nicht gegessen haben, es war zu teuer. Wir hatten in einem anderen Hotel gegessen. Das Frühstück war auch nicht besonders. ich hatte noch nie so ein schlechtes Omlette bekommen wie dort.

• Die Zimmerreinigung war nicht besonders, wir mußten um ca. 16.30 Uhr erinnern, dass das Zimmer noch sauber gemacht werden muß, und wir Toilettenpapier bruchten.

• Man konnte zur Waterfront laufen, wenn man streng läuft ungefähr eine halbe Stunde. Wie oben schon geschrieben, war ab 18 Uhr alles zu, Sonntags alles geschlossen. Man mußte also in Hotels essen gehen, oder im bahnhof an einem Stand essen.

• Schlecht

Es gab keinen Pool, keine Unterhaltung nichts. Weder Fitnessraum oder sonst was. Die Langweile abends war sehr groß.

Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Vorname:Gerd