Das Hotel macht einen sauberen Eindruck, die Zimmer sind in Ordnung und verdienen eine Bewertung zwischen 3 und 4 Sternen. Unser Zimmer war sauber und ordentlich und der Zimmerservice in Ordnung. Ein Abendessen im Hotel am 1. Tag war ebenfalls ohne Mangel. Problematisch wird es in diesem Hotel eher, wenn dort Chinesen "einfallen", wie wir dies erlebten. Lt. Reiseleiterin bevorzugen viele chinesische Gruppen dieses Hotel. Leider kannten die dort beim Frühstück angetroffenen Chinesen weder Anstand noch Esskultur. Dass sie sich auf schon belegte Stühle von Gästen setzen, die noch einmal zum Buffet gegangen waren, wäre noch verschmerzbar. Das Rülpsen und Schmatzen und Essen wie Schweine entsetzte aber einige unserer Gruppe so, dass ihnen der Appetit verging. Für zukünftige Aufenthalte würden wir dann eher ein etwas teureres 5*-Hotel in der Nähe wählen. Das Hotel kann man nur bedingt weiterempfehlen, wenn einen die vielen chinesischen Gäste nicht stören. Leider waren unter diesen Gästen nur wenige zu finden, die Esskultur bewiesen.
Größe und Einrichtung war akzeptabel und für ein 4*-Hotel afrikanischer Bewertung in Ordnung.
Die Öffnungszeiten in der Bar waren in Ordnung und es gibt hier nicht zu mäkeln.
Das Personal ist freundlich und vielfach zuvorkommend. Berücksichtigt man, dass es meist ungelernte Kräfte / angelernte Kräfte sind, dann ist der angebotene Service ok. In aller Regel sprechen die meisten Englisch.
Das Hotel liegt sehr zentral mit Einkaufsmöglichkeiten quasi "um die Ecke". Zur Waterfront ist es nicht weit und es gibt einen Hotelbus dorthin, in unserer Zeit aber ohne Rückfahrt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Hans-Dieter |