Katrin (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Fahren Sie nicht in das Hotel Capo dei Greici

Sehr schlecht

Der Service im Hotel ist sehr schlecht. Wir mussten 3,5 h auf unser Zimmer warten. Es gab keine Bar, die geöffnet war, geschweige denn, wurde uns bei der Hitze was zu trinken angeboten. Die 4* sind nicht angemessen. Ich würde nicht wieder nach Sizilien verreisen. Vor allem nicht in dieses Hotel. Es ist alles sehr schnuddelig und veraltet. Die Toiletten im Restaurant wurden wahrscheinlich nur einmal pro Saison gereinigt. In 3 von 5 Damentoiletten brannte kein Licht. Trotz Mitteilung an das Personal.

• Schlecht
  • Im Bad war Schimmel in der Dusche. Ich glaube auch nicht, dass jeden Tag gewischt wurde.

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag das gleiche Essen. Fisch, Fleisch, Nudeln.... Es war keine Abwechslung vorhanden. Zum Nachtisch gab es ein wenig Obst, wenn man zu spät kam, hatte man Pech.

• Sehr schlecht
  • Beim Abendessen wurde man vom Personal "übersehen", so dass wir lange auf was zu Trinken warten mussten.

• Schlecht
  • In dem Hotel gibt es keinen Shop, wo wir mal eine Kleinigkeit kaufen konnten.

• Sehr schlecht

Es gab keine Sportmöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Katrin