Anja (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel direkt am Strand!

Wir waren das erste Mal auf Corfu und hatten zusätzlich einen Mietwagen gebucht. Daher konnten wir viel von der wunderschönen Insel sehen. Ab 10 Uhr morgens beginnt im Hotel die (meist französischsprachige) Animation…Hätten wir ausschliesslich unsere Zeit in der Anlage verbracht, wären wir wahnsinnig geworden… Die Poolanlage ist sauber, es gibt einen etwas kleineren Pool mit Bar, an dem keine Animation stattfindet. Dadurch kann man der Geräuschkulisse gut aus dem Weg gehen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Dusche inclusive WC sind separat…jedoch sehr klein. Das Waschbecken befindet sich im Schlafraum. Die Klimaanlage ist recht laut!

• Ein Hotel mit Buffett…da geht es etwas lauter zu. Das Geschirr (besonders die Teller) war oft nicht wirklich sauber. Das Essen war lecker!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1,5 Stunden. Vom Hotel kann man Bootstouren nach Paxos/Antipaxos, Korfu-Stadt etc. buchen. Ohne Mietwagen/Roller ist man, um z.B. nach Lefkimmi zu kommen, auf den Bus angewiesen.

• Gut

Wer Animation mag ist hier glücklich. Die Poolanlage ist sauber! Wer möchte, kann jeden Tag neue Strandtücher bekommen. Das übliche morgendliche Reservieren der Liegen hat mächtig genervt…zumal ausreichend Liegen vorhanden sind!!! Aber für dieses sonderbare Verhalten kann das Hotel nichts. Es weisst sogar darauf hin, dass eine Liegenreservierung weder erlaubt, noch notwendig ist…aber wer als Turi etwas auf sich hält, der legt sein Badelaken um 7.30 Uhr auf mindestens eine Liege!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und uns hervorragend bewertet haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen, Sevi Maroulaki Assistant Hotel Manager