Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Robert (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ruhig gelegenes nettes Hotel zum Entspannen

Das Hotel liegt in einer ruhigen Bereich im Norden Siziliens mit tollen Panoramablick von der Insel auf das Festland. Man hat einen wunderbaren Rundumblick und kann nach einem gemütlichen Spaziergang vom Stand aus wunderbar den Sonnenuntergang beobachten. Die Anlage selbst und auch die Innenräume sind sehr großzügig angelegt. Das Hotel ist zwar schon älter, aber die Bereiche die wir genutzt haben, wie z.B. Restaurant, Bar, Poolbereich, Zimmer, Lobbybereich waren für einen schönen Urlaub vollkommen in Ordnung. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob an der Rezeption wenn wie in unserem Fall, der Safe nicht funktioniert hat (wurde aber sehr schnell - während unseres Abendessens - repariert) oder auch im Restaurantbereich, wenn etwas ausgegangen ist und die Kellner/innen es nicht gleich gesehen haben und man hat nachgefragt, wurden sehr freundlich und gerne Speisen nachgebracht. Fazit: Ein sehr nettes Hotel, sehr freundliches Personal und angenehme ruhige Lage.

• Unser Zimmer war sehr geräumig. ZWEI (!!!) Waschbecken im Zimmer, was die Morgen- und Abendtoilette zwischen mir und meiner Frau sehr vereinfachte ;-) Wir hatten ein Schlafzimmer, einen großen Vorraum, ein Bad/WC und einen wunderbar großen Balkon, auf dem war auch ein kleiner Tisch und Sessel zum Draußen sitzen, ein Liegebett zum Sonnen und Relaxen und auch ein Wäscheständer für die nassen Badesachen.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendbuffet waren sehr gut. Zum Frühstück gab es unter anderem auch (typisch für Italien) sehr viele und sehr gute (das musste leider auch meine Waage feststellen) Süßspeisen. Traumhaft waren die Croissant!!! Es gab aber auch Fleischiges, Eierspeise, Müsli, usw. Das Abendbuffet war mit unterschiedlichsten Speisen immer sehr gut bestückt. Zum Beispiel Fleisch und Fisch gab es genauso wie frischen knackigen Salat und typisch italienische Antipastigerichte und andere Gerichte. Einziges Manko war das "Getränkte Thema", denn das musste man sich auch holen (wie den Rest vom Buffet - schon klar, aber) nur da musst man sich immer anstellen, weil der hausinterne Ablauf mit dem Aufschreiben auf das Zimmer oder auch das Bar zahlen für eine/n Kellner/in sehr zeitaufwendig war. Da könnte das Hotel noch etwas verbessern. ;-)

• Also, da blieben keine Wünsche offen. Kurz gesagt, das Personal war sehr freundlich, sehr hilfbereit und immer gut gelaunt. Einfach perfekt!

• Ruhige angenehme Lage. Zum nächstgelegnen Stand (süd-ost) mit Liegen und Schirmen vom Hotel sind es keine 5 Minuten zu Fuß. Und mit einem gemütlichen Spaziergang von 15 - 20 Minuten (je nach Geschwindigkeit) kommt man auf die Nordseite der Insel und kann einen wunderbaren Sonnenuntergang genießen. Einige kleine und nette Bars sind auch in der nährern Umgebung zu finden. Eine Bushaltestelle ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt und bringt einen mit dem Bus von Torro Faro z.B. nach Messina. Also zum "Abschalten und Erholen" ist diese Ecke der Insel wunderbar geeignet, was in diesen Zeiten ja mehr als gut tut.

Da wir nur den Strand und das Pool gesucht und genutzt haben, waren diese für uns sehr gut. Wenn jemand mehr möchte (Sportanlagen, Wellness, Wassersport usw.) glaube ich, dass es das dort nicht gibt. In der Bar (öfter) und an unterschiedlichen Tagen auch im Restaurant gab es Musik. In der Bar war sogar die Möglichkeit zum Tanzen.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Robert