Ein sehr herzlich geführtes Hotel in guter Lage im Stubaital. Wir waren für ein paar erholsame Tage in den Bergen im Stubaital und das Hotel und die dortigen Mitarbeiter haben einen nicht unerheblichen Einfluss auf das Gelingen dieses Vorhabens.
Unser Zimmer war geräumig. Es war gemütlich und mit Liebe eingerichtet. Als Ausstattung fand man neben einem Balkon, einem Fernseher, einem Haartrockner, Dusche, Badewanne und kleiner Sitzecke auch einen Wellness-Korb mit Bademänteln, Saunahandtüchern und Einmal-Hausschuhen. Wir haben uns zu jeder Zeit im Zimmer sehr wohl gefühlt. Das Hotel bietet auch verschiedene Kissen zur Auswahl. Wir haben zum Fluss hin geschlafen und es war ausgesprochen ruhig in der Nacht. Wir haben ausgesprochen gut geschlafen.
Ein großes Lob geht an die Küchencrew. Das Essen war wirklich etwas besonderes. Jeder Tag begann mit einem reichhaltigen Frühstück. Es gab Rührei, die Möglichkeit sich selbst Frühstückseier mit der gewünschten Garzeit zuzubereiten, leckere Müsli, Obst, Käse, Wurst und hausgemachte Marmeladen. Besonders hervorzuheben waren die leckeren Körnerbrote. Am Nachmittag stand immer eine kleine Jause bereit, die eine Suppe, einen Salat und verschiedene Süße Köstlichkeiten bereit hielt. Am Abend erwartete uns täglich ein leckeres Salatbuffet und 3 weitere Gänge wurden direkt an den Tisch serviert. Die Gänge waren von der Menge her sehr großzügig und das Essen war immer besonders lecker! Satt sind wir auf jeden Fall immer geworden und vom Geschmack und der Auswahl waren wir stets begeistert. Wir sind jeden Abend nur am schwärmen gewesen.
Das Eigentümer-Ehepaar ist immer persönlich vor Ort gewesen und war stets für jeden Wunsch offen und hilfsbereit. Besonders auch die Tipps für unsere Ausflüge haben enorm für einen gelungen Urlaub beigetragen. Begrüßt wurden wir direkt mit einem kostenlosen Upgrade und einer Tasse Kaffee. Alle nötigen Informationen haben wir direkt erhalten und natürlich war jederzeit ein Ansprechpartner verfügbar, wenn wir weitere Hilfe benötigten.
Vom Hotel aus waren alle Ausflugsziele im Stubaital sehr gut zu erreichen. Direkt vor dem Hotel liegt eine Bushaltestelle. Mit der Stubaicard kann man kostenlos überall mit dem Bus hin gelangen.
Der Wellnessbereich ist mit viel Liebe gestaltet. Mit zwei Saunen, einem Dampfbad, einer Infrarotkabine und einem Ruhebereich innen sowie außen hat man alles was man nach einem anstrengenden Wandertag benötigt. Nach der Sauna stand auch Tee zur Verfügung und so konnte die Ruhephase beginnen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Tanja |