Ideales Hotel für Geschäftseisen oder einen Städtetrip. Modern, sauber, ohne Kritikpunkte. Mit Top-Preis-Leistungsverhältnis
Sehr geräumige Zimmer. Ich war sehr positiv überrascht, da ich damit nicht gerechnet hätte. Großes Zimmer mit Doppelbett, Ottomane, Schrebtisch, Kofferablage und Tisch mit Stuhl. Ebenso sehr geräumige Badezimmer mit großer begehbarer Dusche. Desweiteren verfügte das Zimmer über eine Küchenzeile mit zwei Herdplatten, Abzugshaube und Kühlschrank. Alle notwendigen Küchenutensilien waren vorhanden, ebenso wie eine Mikrowelle. Eine Flasche Wasser stand auf dem Zimmer gratis zur Verfügung.
Frühstück habe ich nicht gebucht /genutzt. Was ich aber von weiten erkennen konnte, sah das Buffet recht umfangreich aus. Es war samtags morgens recht gut besucht zur Hauptfrühstückszeit.
Checkin flott & freundlich. Checkout ebenso. Ohne Beanstandungen.
in wenigen Minuten vom Leipziger Hauptbahnhof fußläufig erreichbar. Das Hotel befindet sich quasi direkt in der Innenstadt. Für Geschäftsreisende oder für einen Städtetrip optimal gelegen.
- Geschäftsreise
nicht genuzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Frank |
Lieber Björn, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und unseren Service zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundherum wohlgefühlt haben. Genau so muss es sein. Danke für das Hervorheben des freundlichen Personals, dass ist das Wichtigste für uns. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit besten Grüßen Sandy Göthel Operations Manager