Für unseren Wochenendtrip zu einem Konzert absolut empfehlenswert. Zentral, absolut gigantisch ausgestattet und super sauber. Das Personal freundlich und das Preis-Leistungs-Verhältnis unübertrefflich.
Das Zimmer entsprach genau den Abbildungen auf der Homepage. Eine super moderne, schicke, umfangreiche Einrichtung. Die Hochglanzoberflächen waren makellos, der Chrom blitzte, die Polster waren bequem und absolut sauber. Wir hatten Twin Betten gewählt, die Mega bequem waren. Zudem gab es übergroße Bettdecken, und jede Person hatte drei Kopfkissen zur Verfügung. Wer einen etwas längeren Aufenthalt plant, kann sich mit dieser kleinen Pantryküche auch selbst verpflegen. Herd, Kühlschrank, Mikrowelle und Küchenzubehör sind vorhanden.
Wir haben die Übernachtung inklusive Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr umfangreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Es gab sowohl warme Bestandteile wie Eier, Würstchen, Schinken, Bohnen, French, Toast, Kartoffeln… sowie Obst, Cerealien, Milchprodukte und eine große Auswahl an Getränken und Backwaren. Das Angebot war auch für Vegetarier oder Veganer ausreichend.
Check in und Check out verliefen sehr freundlich und schnell. Alle nötigen Informationen wurden an uns weitergegeben. Ebenso das Personal im Frühstücksrestaurant war sehr aufmerksam und freundlich.
Messe, Festhalle, Shoppingcenter, Restaurant, Bahnhof fußläufig zu erreichen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | Patric |
Dear Patric, Thank you so much for your amazing review and for choosing to stay with us! We're thrilled to hear that you had such a fantastic experience and that you found our location convenient, our rooms comfortable, and our service excellent. We're delighted that you enjoyed our breakfast selection and that it catered to your tastes. It's wonderful to know that our staff made you feel welcome and that you found our hotel well-equipped and immaculately clean. We truly appreciate your recommendation and hope to have the pleasure of welcoming you back for another great stay soon! Best regards, Iuliia Suleymanova FO Supervisor