Christian (36-40)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gutes Hotel an der Messe

Gut

Das Capri Hotel in Frankfurt ist meines Erachtens eine Bereicherung in der Hotelwelt Frankfurts. Das Hotel liegt direkt an der Messe Frankfurt. Das Haus ist in allen Bereichen sehr modern und stylisch eingerichtet. Der Empfang freundlich und professionell. Viele Zimmer haben eine eigene komplett eingerichtete Küche. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß und mit allem ausgestattet, was man für einen Business-Aufenthalt in Frankfurt benötigt. WLAN ist kostenfrei und zu einer guten Geschwindigkeit im gesamten Haus nutzbar. Auch das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut. Es gibt eine Vielzahl an warmen und kalten Speisen, welche in einem schönen Ambiente angeboten werden. Mein neues Lieblingshaus in Frankfurt!!!

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Christian

Lieber Christian, wir sind sehr glücklich zu hören dass wir Ihr Lieblingshaus in Frankfurt sind. Ihre Beschreibung entspricht die Vorstellungen, die wir haben, was unsere gäste bei uns angeboten bekommen. Dafür bedanken wir uns :-) Hoffentlich besuchen sie uns bald wieder...! Herzliche Grüße, Ihr Capri by Fraser Team FFM