Barbara (41-45)
Alleinreisend • März 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Altes Haus unverschämter Service - nein, danke

Schlecht

Altes Gemäuer, Eingansbereich einladend, Treppenhaus und Zimmer altbacken - zusammengewürfelte Möbel aus den verschiedensten Epochen, sauber bis auf ein paar Spinnweben, großes Zimmer, auf Anfrage WLAN, Frühstück nicht allergikerfreundlich und sehr wenig, Kaffee viel zu stark, Service nicht empfehlenswert billiges Hotel, aber besser man gibt ein paar Euros mehr aus, fühlt sich woanders sicher besser behandelt..... ich werde dieses Hotel meiden!!!!

• Sehr schlecht
  • groß zusammengewürfelte Möbel Zustand Bad ... schlecht, erst braunes Wasser aus der Dusche laufen lassen bis es klar wird.... oder aber warten bis der Zimmernachbar geduscht hat ;-) kleine Flasche Wasser auf dem Zimmer ( keine Minibar, keine Kaffeemaschine, kein Wasserkocher) Telefon gab es ...und TV und Licht.....

• Sehr schlecht
  • es gab wohl ein Restaurant welches für meinen Geschmack laut Karte zu teuer für das Ambiete war, da aber der Service bereits am Morgen übel war, kam es für mich nicht in Frage dort essen zu gehen, sondern lieber dort wo man nett behandelt wird

• Sehr schlecht
  • Bei Ankunft bekam man ohne Ausfüllen irgendwelcher Vorlagen von Ausweis die Auskunft: " Schlüssel stecken in der Tür", der Service beim Frühstück war nicht nur kaum anwesend sondern auch mehr als unfreundlich, schwer zu verstehen in Ihrem Akzent.

• Sehr schlecht
  • direkt an der stark befahrenen Hauptstraße, keine ISO Fenster, laut auch nachts, Ausflüge habe ich keine gemacht

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend