- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 1 Woche in diesem Hotel. Wir hatte ein renoviertes Zimmer, von der Ausstattung sehr gut, aber Schimmel an den Wänden. Es wurde auch nicht richtig geputzt, Am ersten Tag lagen noch Haare von den Gästen zuvor auf dem Bett und auf dem Boden. Das ist schon etwas eklig und es fehlten die Handtücher. Naja das mit den Handtüchern kann ja mal passieren. Nachdem wir an der Rezeption bescheid gesagt haben, wurde aber sofort reagiert und sich entschuldigt. Das Essen war super lecker. Die Auswahl war sehr gut. Im Restaurant ist es sehr laut und eher ungemühtlich, aber sauber. Am letzten Wochenende vor der Winterpause reisten viele tempramentvolle Spanier an. Wir hatten einen Mietwagen für 5 Tage. Das war super. Jeden Tag sind wir los . ( "Kultur und alte Steine ansehen"). Man kann auf der Insel viel endecken. Es war ein sehr schöner URLAUB. Das Hotel können wir weiterempfehen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Heike vielen dank für Ihren eintrag in diesem Portal. Wir sind stetig darauf besinnt uns zu verbessern. Aus diesem Grund sind uns die Meinungen und Verbesserungsideen unserer Gäste sehr wichtig. Wir werden die von Ihnen angesprochenen Punkte direkt in unserem team besprechen, damit sie nicht mehr vorkommen. wir würden uns freuen Sie davon bei einem nächsten Aufenthalt zu überzeugen. Viele Grüsse Ihr Ferrer Team