Das Hotel ist bereits etwas älter, wurde allerdings in manchen Bereichen renoviert. Der Zustand ist entsprechend. Es wird Halbpension, aber auch All Inclusive angeboten. Etwas 80% der Gäste sind deutsch.
Der Großteil der Zimmer befindet auf 3 Sterne-Niveau und sind mit einem Balkon und einem kleinen Fernseher ausgestattet. Das Bad und das Bett sind bereits etwas älter. Eine Modernisierung ist hier in Kürze unumgänglich. Einige Zimmer wurden bereits renoviert und befinden auf 4 Sterne-Niveao (neues Möbel, Flachbildfernseher, etc.)
Die Buffets zum Frühstück und Abendessen haben in jedem Fall 4 Sterne-Niveau. Es gibt sehr viel Auswahl und auch von Abend zu Abend Abwechslung der Hauptgerichte und Beilagen. Es gibt sogar einen offenen Küchenbereich, wo man den Koch beim Grillen von Fleisch und Fisch zuschauen kann.
Aufgrund der Gästestruktur wird in allem Bereichen deutsch gesprochen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmerreinigung könnte in manchen Ecken etwas genauer sein.
Das Hotel findet sich im Ortsteil Son Baulo und liegt etwa 20 Minuten zu Fuß vom Zentru von Can Picafort entfernt. Zum kleinen Strand von Son Baulo sind es nur ca. 5 Minuten. Kleine Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in direkter Nähe des Hotels. Der Transfer zum Flughafen dauert etwa 90 Minuten, was aber daran liegt, dass diverse andere Hotel noch angefahren werden. Mit dem Mietwagen erreicht man Pala in ca. 50 Minuten.
In der Hotelanlage befinden sich ein kleiner Spa-Bereich, sowie 2 Pools, wovon einer ein 25m Pool ist, der mit Startblöcken und Trennleinen versehen wurde, was dem sportlichen Aspekt, welchen das Hotel für sich hervorhebt, gerecht wird (speziell für Triathleten). Auch sonst welchen diverse sportliche Dinge (Nordic Walking, Radtouren, Pilates etc.) vom Hotel angeboten. Die Animation am Abend ist vorhanden aber nicht immer auf allerhöchstem Niveau Der kleine Strand könnte etwas besser gesäubert werden. Außerdem sind die Schirme und Liegen schon etwas in die Jahre gekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Kommentare zu unserem Sport - und Speiseangebot. Ihre Anregungen und Verbesserungsvorschläge zur Zimmerreinigung und der Ausstattung der Zimmer haben wir gerne aufgenommen und sie weitergeleitet,da sie uns helfen unseren Service für die Zukunft zu verbessern. Mit freundlichem Gruss Ihr FerrerTeam