Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Unser Appartment war sauber. Außer das Bad, wo durch das Fenster ständig Dreck von der Straße in das Bad flog. Dementsprechend sah es auch aus, als wir ankamen. Die Spülung von der Toilette ließ auch zu wünschen übrig. Ansonsten waren die Toiletten im Hotel sehr sauber. Auch der Pool und das Restaurant waren sehr sauber. Man sollte sich gleich ein Auto (sofern man es sich leisten kann) für den ganzen Aufenthalt mieten. Es macht keinen Spass mit dem Bus zu fahren. Für Leute, die Spass und Action haben wollen ist dieses Hotel bzw. der Ort nicht so geeignet, da es viele ältere Leute gibt und kaum Discos. Was uns persönlich gestört hat. Für den Preis, den wir bezahlt haben, hatten wir letztes Jahr ein besseres Hotel. Der Preis war m.E. nicht gerechtfertigt. Wenn man dort bucht sollte man eher ein Zimmer im Hotel buchen, da die Appartements auch nur 2 Schlüssel hatten und nicht wie wir gedacht bzw. gebucht hatten Hotel = 3 Sterne!!!!
Wir hatten ein Appartment für 5 Personen. Das Appartmenthaus liegt auf der gegenüberliegenden Straßenseite vom Hotel. Eines unserer Schlafzimmer lag zur Straßenseite. Das andere zum Hinterhof. Die Straßenseite ist sehr sehr laut. Es kommen ständig Busse und mehrmals (wohl) Einheimische mit aufgemotzten Autos und Motorrädern vorbei. Dies so laut, dass man auf dem BAlkon und sogar im Zimmer sein eigenes Wort nicht mehr versteht. Im hinterem Schlafzimmer war es nicht viel leiser. Nachts sagten sich die Küchenfrau und andere aus der unter dem Appartment liegenden Pizzeria eine halbe Stunde "Gute Nacht". In einer Lautstärke, dass man sogleich im Bett stand. Auch die streunenden Hunde hatten sich unter unserem Fenster positioniert und heulten die ganze Nacht. Das Appartmenthaus hatte auch seinen eigenen Geruch. Es stank stark nach Chlor oder irgendetwas Undefinierbares in der Art. Einige meiner Freunde bemerkten den Geruch nach ein paar Tagen nicht mehr. Andere jedoch schon. Er ging nie weg.
Es gab ein großes Restaurant. Man fand abends eigentlich immer etwas zum Essen. Auch wenn nicht immer alles nach eigenem Geschmack war. Der Fisch war besonders lecker. Es waren zwei Reihen mit gleichem Essen aufgebaut. Als eine Reihe (fast) leer gegessen war wurde dort abgeräumt und man musste sich auf der anderen Seite weiteres Essen holen. Dies sah immer so nach Abfertigung aus. Das Frühstück war nicht nach meinem Geschmack. Die Brötchen schmeckten den ersten morgen bei uns noch frisch. DArauf die Tage schmeckten sie immer älter. Der Kaffee war grauenhaft.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war hervorragend. Fast jeder verstand deutsch. Man kann vom Hotel aus ein Auto mieten, welches vom Preis her annehmbar war. Die Zimmerreinigung kam (im Appartmenthaus zumindest) nur 5 x die Woche. Dies ist bei 5 Personen in einem Appartment nicht ausreichend. Wir waren nicht besonders schlampig. Jedoch hatte der Mülleimer ganz schön zu leiden, als die Putzfrau "frei" hatte.
Zum Strand waren es 5 min zu laufen. Jedoch war dieser (wohl wegen der Jahreszeit) voller Algen. Zum Sandstrand war es dann doch etwas länger. Wir hatten uns dann ein Auto gemietet. Das Wasser war beim später gefundenen Strand Richtung Alcudia sehr sauber. Liegestühle kosteten 7,00 € (2 Personen u 1 Schirm) Die nächste Ortschaft war Alcudia - sehr schöne Stadt. Preise für den Bus gingen. Jedoch waren die Busfahrer sehr sehr unfreundlich und mussten immer neue "Passagiere" einsteigen lassen, obwohl alle schon eng an eng standen. Manchmal ging sogar während der Fahrt die Bustür auf und es wären fast Leute rausgefallen. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Jedoch gibt es über all das Gleiche und man muss aufpassen, dass man nicht übers Ohr gehauen wird.
Im Hotel gab es einen Billiardtisch. Die Tischtennisplatte war außerhalb. Sogar bei leichtem Wind war es unmöglich Tischtennis zu spielen. Die Kinderanimation war sehr gut. Auch wurde sich tagsüber um die Kinder gekümmert. Der Pool war sauber. Es war sehr ruhig, da es nicht sehr viele Kinder gab. Für die Liegestühle gab es Auflagen. Dies war insoweit gut, dass es nicht unbequem war auf den Liegestühlen. Jedoch sahen die Auflagen schon sehr keimig aus. Eine Poolbar gab es nicht. Jedoch gleich neben dem Pool gab es eine Pizzeria.
| Infos zur Reise | |
|---|---|