Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Silvia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Außerordentlich gutes 3 Sterne Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir besuchten das überaus familienfreundliche Hotel zum zweiten Mal und wurden wieder nicht enttäuscht. Es befindet sich ca.100m vom weißen sauberen Strand entfernt, mit türkisfarbenem seichtem Wasser (sehr geeignet für kleine Kinder). Eine wunderschöne Strandpromenade,herrlicher Blick auf Gebirgsketten, führt in ca.15-20 Gehminuten in den sehr belebten, aber trotz Ferienhochzeit nicht überfüllten Touristenort Can Picafort. Nachtleben pur! Die Außenanlage mit den Swimmingpools,neu renoviert bzw.das Hotel allgemein,verschafft trotz älteren Datums einen sehr gepflegten Eindruck. Hervorzuheben wäre der äußerst saubere Zimmerservice und der sehr aufmerksame Gastronomieservice. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind keine Fremdwörter und werden vom Personal absolut umgesetzt! Das reichhaltige, wenn auch nicht immer abwechslungsreiche Büfett, bietet für jeden Gaumen etwas.....Spanisches....Italienisches.....Deutsches. Ob Badeerholungssuchender oder Sportfreak, jede(r)kommt in der von schönen Pinienwäldern umgebenen Bucht, absolut auf seine Kosten. Ein Fahrrad und Autoverleih befindet sich direkt dem Hotel gegenüber. Da wir ALLInklusive buchten, nichts wurde zusätzlich bezahlt, war das Preis-Leistungsverhältnis weitaus überdurchschnittlich. Die Kinder bzw.Teenieanimation nutzten wir nicht, aber wir konnten erleben,welch große Einsatzbereitschaft die Betreuer zeigten.Wir werden diese phantastische Gegend, als auch das sehr gut geführte Familienhotel, bestimmt noch ein drittes Mal besuchen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool