Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Christian (31-35)
Verreist als Paar • September 2009 • 3-5 Tage • Strand
Das Essen war super!

Das Janeiro ist eine größere Anlage. Schätzungsweise um die 200 Zimmer verteilt auf 5 Stockwerke.Großer Bar/Lounge bereich, großzügiger Außenbereich mit 2 Pools, Vital Spa, Liegen, Tischen und Stühlen. Alles recht freundlich gestaltet. Den Zustand würde ich im großen und ganzen als gut bezeichnen-hier und dort könnten jedoch auch eineige Renovierungsarbeiten nicht schaden. Wir hatten Halbpension gebucht und auch erhalten - es kann aber auch All Inklusive gebucht werden. In der HP ist das Frühstück sowie das abendessen enthalten-alle getränke beim Abendessen müssen seperat bezahlt werden. Entweder gleich in Bar, oder man kann es auf die Zimmernummer aufschreiben lassen und am Ende des Aufenthaltes bezahlen. Bei unserem aufenthalt waren viele Deutsche gäste, aber auch einige Engländer und Russen vor Ort. Zu Mallorca bedarf es hier nun wirklich keiner Tipps mehr - dazu könnt ihr im Reiseforum alles nachlesen.... Can Picafort ist unser lieblingsort. Nicht zu laut, nicht zu leise....weit weg vom Ballerman. Jedr muß für sich selbst wissen, was er gerne auf Mallorca erleben möchte. Ich kann nur jedem empfehlen:Nehmt euch einen Mietwagen und erkundet auf eigene Faust die Insel - ihr werdet sehen....es gibt vieles zu entdecken!!! Veil Spaß!

• Die Größe war ok. Die Möbel schon etwas in die Jahre gekommen, aber nichts war kaputt(Zimmer 420) Das Bad ist recht klein, und auf das Bidet hätte man lieber verzichten sollen. Einen Fön gibt es leider nicht - was meiner Freundin echt sauer aufgestoßen ist(Frauen halt !) Es gibt eine Badewanne mit Duschvorhang, was mir persönlich nicht zugesagt hat - aber für 5 Tage geht auch das. Weiter einen Wandschrank, der gerade so genug Platz für unsere Klamotten bot. Darin einen Safe den man gegen Gebühr (pro Tag 3 € und 2€ Kaution)mieten kann. Auch der Fernseher, der recht weit oben an der Wand angebracht ist, war für die heutigen Verhältnisse zu klein zu alt und bot leider nur 4 Deutsche Programe. Auch wenn wir den ganzen Tag unterwegs waren, finden wir es toll, am Abend noch etwas TV schauen zu können, und ich kenne es von anderen 3 Sterne Hotel acuh anders(mehr Deutsche Programme) Wir hatten Meerblick, und somit auch den Blick zu den Pools und der Animationsbühne. Dort war es am Abend dann doch recht laut, auch nach der Show, denn man hört die Gespräche der unten sitzenden Gäste. Ich konnte nur mit Ohrenstöpseln einschlafen. Der Blick zum Meer und über die Anlage war jedoch schön. Die Klimaanlage funktionierte nicht - haben jedoch nicht gefragt warum, denn wir brauchten sie nicht.

• Bewertungen sind ja stet's subjektiv - daher soll diese Bewertung auch nur unseren ganz persönlichen eindruck spiegeln. Meine Freundin und ich waren SEHR Zufrieden mit den Speisen. Es gibt ein Speisesaal, in Weiß und Orange gehalten. Es war sauber und ferundlich dort. Sofort nach dem Gäste von einem Tisch aufgestanden sind waren meist zwei Kellner da und haben diesen neu eingedeckt - das kenne ich von einem 3 Sterne Hotel in dieser super schnellen und sauberen art nicht. Zum Frühstück gab es das, was es zu einem frühstück geben sollte. Frishes brot, Brötchen, gebäck, Tosatbrot, Käse, Wurst, Obst, Butter, Margarine und und und..... es war reichlich und viel an Auswahl vorhanden. Super fanden wir, das immer Frisch und für alle sichtbar Eier in verschiedenen Variationen zubereitet wurden. Dazu gab es einmal Omelett, dann wieder kleine Pfannkuchen, dann Würstchen, Gegrillte Tomaten...soooo viel, ohen übertreiben zu wollen-wir fanden das echt super. Auch der Kaffe und Tee schmeckte uns sehr gut. Es war nie zu voll, wir hatten immer Platz (kein zugewiesener Tisch mit irgendwelchen fremden Tischnachbarn) und anstehen musste man auch nicht beim Essen holen. Das abendbuffet war auch sehr , sehr lecker. Ob e snun der Fisch, das Fleisch oder der Salat war, die Nachspeisen oder das Obst - es war wirklich toll - und obwohl meine Freundin und ich gerade beim Abnehmen sind, haben wir für die Zeit im Janeiro das ganze einfach gelassen, denn das Essen schmeckte uns einfach nur zu gut! Das Essen im Janeiro, samt Personal war bisher das beste was ich an 3 Sternen in Mallorca erlebt habe.

• Gut
  • An der Reception alle Mitarbeiter TOP und super Nett. Deutsch - NO PROBLEM !!! Im Restaurant alle Mitarbeiter TOP und super Nett. Auch hier hat man uns immer gut verstanden. Die Zimmerreinigung war täglich, sauber und ohne näheres nachschauen immer zufriedenstellend. Kontakt zu einer Reinigungskraft hatten nicht. Unsere Fragen - es war eigentlich nur eine- wurde zur vollsten Zufriedenheit beantwortet.

• Der Strand ist nur 50 meter entfernt und hat man ein Zimmer zur Meerseite kann man diesen auch sehr schön sehen. Can Picafort ist ein Typischer Urlaubsort mit vielen Bars und Einkaufsmöglichkieten, einer tollen-langen Strandpromenade die zum Spazieren und Flanieren einlädt. Für Groß und klein, für jung und Alt - keiner sollte zu kurz kommen. Mit dem Mietauto zum Flughafen Palma sind es ca 75 km (50 min fahrt) Von Can Picafort fahren regelmäßig Busse, Taxen und sonstige Ausflugsdampfer. Wir haben von hier als Startpunkt die komplette Insel erkundet. Nicht weit weg sind die Bucht von Alcudia, Cap Formentor, Porto Christo undn Cala Rajada. Alles so um die 20-30 km.

• Gut

Zwei Pools bietet das Janeiro-einen Spaßpool mit Jaquzie und Kinderplanschbecken und einen großen 25 meter Schwimmpool für die Sportbegeisterten. Dort werden auch Tauchgänge angeboten. Weiter gibt es einen Vital Spa Bereich, den wir nicht benutzt haben. Es gibt bei Ankunft einen Gutschein, mit dem man an 3 Tagen freien Eintritt für den Bereich hat. Die Animation war nicht so unser ding - ist es aber auch woanders noch nie gewesen. Die Animateure waren augenscheinlich sehr bemüht den Gästen ein paar schöne Stunden zu bereiten. Der Strand ist gerade mal 50 meter entfernt - liegen müssen dort extra bezahlt werden. Der Strand an sich ist sehr schön und flach abfallend. In der Lobby befinden sich zwei Computer mit denen man gegen Gebühr (15 min. 1 €) ins Internet gehen kann. Verschiedene Getränke und Snack Automaten befinden sich neben dem Eingang zum Speisesaal.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2009
    Vorname:Christian