Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Steffen (26-30)
Verreist als Paar • September 2003 • 1 Woche • Strand
Den den Preis ganz OK !! 279.-€/7-Tage pro Person

Das Hotel ist sowei ganz OK. Die Zimmer sind großzügig und sauber, bis auf die viel zu harten Betten ( kein Lattenrost).Telefon un TV sind vorhanden. Leider waren im September überwiegend ältere Gäste dort.Der Pool ist etwas klein geraten. Keine Angaben

• Bis auf das Zimmer Nr. 140 ( Wasserpumpe nebenan )sind die Zimmer in Ordnung. Wir verbrachten eine Nacht im Zimmer 140, da unser eigentliches Zimmer noch nicht frei war!! Diesen Fehler würde ich allerdings den Reiseveranstalter zuweisen.

• Das Frühstück war weniger Abwechslungsreich, immer die gleichen Sorten Müsli, Brot, Marmelade und Aufschnitt. Auch gab es jeden Morgen Würstchen und Schinken in Öl gestränkt. Auch beim Abendessen gab es weníg Auswahl, aber das was es gab war schmackhaft. Aber auch hier Öl ohne Ende. Aber für den Preis war es Ok.

• Gut
  • Der Hotelchef sowie die Mitarbeiter haben alles getan, um einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Die Preise an der Bar waren angemessen.

• Schlecht
  • Für junge Leute, die etwas erleben wollen ist dieses Hotel nichts.Das Hotel liegt etwas außerhalb von Can Picafort ( Son Baulo )ein kleines ruhiges Örtchen um sich zu erholen. Die nächste Disco ist so ca. 20 Min. Fußmarsch entfernt. Um den berühmten Sandstrand zu erreichen, muss man nochmals 10 Min. draufrechnen. Busse fahren alltags jede viertel Stunde. Fahrräder, Autos und Motorräder kann man im Hotel mieten. Preise pro Tag: Farhrrad: 9.-€, Auto ab 35.-€ allerdings ist bei dem Vermieter ein Tag = von 8.30 bis 20.00 Uhr !!!!

Abends gab es Animationsvorstellungen ( mehr was für die älteren Semester). Für Kinder gab es einen Spielplatz sowie Animation.

Dauer:1 Woche im September 2003
    Vorname:Steffen