Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Julia (41-45)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Der schönste Urlaub den ich je hatte

Das Hotel hat eine sehr gute Lage.die Transferzeit zum oder vom Flughafen dauert ca.1,5 std.,aber im angenehm klimatrisierten bus ist es auszuhalten und dauert ebenfalls nicht so lange wie man denkt. Ich würde das Hotel weiter empfehlen.Ich würde abends im schönen ort San Balou bleiben,da die preise billiger als an der Strandpromenade oder in der City sind (Wasser in San Balou 1.10€ in der city oder Strandpromenade 1.80€).

• Gut
  • Die Zimmer waren immer Sauber und es waren immer saubere Handtücher vorhanden.Man hatte einen fernseher mit ca.5 deutschen Programmen und eine Klimaanlage die um sonst waren,außerdem konnte man von zimmer zu zimmer und zur Rezeption um sonst vom Zimmer telefonieren.

• Gut
  • Das essen hat lecker geschmeckt es war für jeden etwas dabei,außerdem gab es eine riesen Auswahl an Nachtsch vom Eis bis hin zum Ostsalat.

• Gut
  • das Personal ist sehr freundlich und spricht sehr gut Deutsch.Jeden Abend finden im Hotel janeiro oder Concord ein abwechlungsreiches animationsprogramm statt.Wir hatten das Glück das Jürgen Drews bei uns im Hotelaufgetreten ist der allerdings nur 2-3 mal im jahr einen Auftritt im Hotel Janeiro leistet.Während unseres Aufenthaltes hat einmal Glühbirne versagt,man musste an der rezeption bescheid sagen und wenn amn abend oder so wieder im zimmer kam war sie ausgewechselt.

• Die lage ist ideal,zum strand nur wenige gehminuten.Der Strand von San Balou ist sehr schön und sauber.Liegen und Sonnenschirme gibt es am Strand günstig zu mieten (2 liegen & 1 Sonnenschirm 7,50€).Zum zentrum sind es etwa nur 15 gehmin.,man kann an dre schönen Strandpromenade zum Zentrum gehen.Doch der kleine Ort San balou bietet auch gute Einkafsmöglichkeiten.

• Gut

Der Pool war zwar recht kein für so ein großes hotel,hat aber kein Problem dargestellt da man den sandstrand direkt vor der Tür hat.Die liegen und Sonnenschirme am Pool waren um sonst,man kann sich einfach ein Überzug für die Liege holen.es waren genug Schattige Plätze da,dass man gar kein Sonnenschirm aufspannen musste,natürlich gab es auch eine Sonnenterasse,wo es auch Liegen und Schirme um Sonst gab.

Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Julia