Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Claudia (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein grandioser Urlaub im Janeiro, Lust auf mehr!

Schönes Hotel gut gelegen und schöne Gestaltung der Anlage mit zwei Pools, immer sauber (wurde jeden morgen Stichproben vom Wasser genommen) Von 8-10.15 Uhr gabs Frühstück und ab 18.00 bis glaub 21.00 Uhr Abendbrot (Halbpension). Durchschnittliches Publikum, aber viele junge Leute und super Animation für Groß und Klein. Zu empfehlen sind die Cocktail des Tages (2,95€); werden selbst gemacht und sind sehr lecker. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

• Gut
  • Große, schön eingerichtetes Zimmer mit Balkon und Blick zum Meer und über die gesamte Anlage Telefon, Fön, Klimaanlage und einen Kühlschrank für unsere Getränke (da Halbpension ganz praktisch), kleiner TV Alles sauber und gepflegt - wir haben gut geschlafen!!

• Gut
  • Ein Restaurant und Bar, Gelegenheit zum draußen sitzen, Top-Service und Super-Arbeit der Kellner ( nach jedem Gast wurde die Tischdecke gewechselt und neu eingedeckt und das in einem Tempo-Respekt) Es war immer gut: italenisch, spanisch und deutsche Küche, warme und kalte Speisen, frisch gebratener Fisch/Fleisch - wir sind immer gut satt geworden!! Zu den Stoßzeiten war es ganz schön gedrängt, aber hat der Atmosphäre keinen Abbruch getan Preise (bei Halbpension) relativ: 2,30€ für Sprite/Zitronenlimo

• Personal immer freundlich ob Kellner, Zimmermädchen oder Rezeption, aber am freundlichsten waren die 3 Animateure!!! :-))) Gute Arbeit! Fremdsprache bei den Animateuren am besten, gefolgt von den Kellner im Restaurant und Rezeption, an der Bar manchmal schwierig, wenn es nichts mit Getränken zu tun hatte.. ;-) Zimmer wurde jeden Tag sauber und Betten gemacht! Kinderbetreuung was wir mitbekommen war super, vorallem die Mini-Disco hat den Kids Spaß gemacht - uns auch ;-))) Reklamationen sind etwas umständlich gelöst...

• Lage war super-2 Minuten bis zum Strand Son Baulo ins Zentrum ca 20min schön an der Promenade lang, dort gibt es viele schöne Bars (z.B. Cocktailbar Jameica und eine gegenüber vom Skau) und zwei Diskotheken (Skau und Charly) und natürlich auch Geschäfte zum Shopping In Nähe vom Janeiro gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten: Souvenirs, Sportladen, Getränke etc. Bushaltestelle direkt vorm Hotel-Ausflug z.B. nach Palma (1,5-2h,9,60€ hin/rück) und nach Alcudia (20min, 1,50€ je Strecke)

Hier noch mal ein ganz dickes Lob alle drei Animateure, die waren einfach spitze, immer gute Laune und gute Animation ohne Druck: Von Wasserball im Pool, Beachvolleyball am Strand, Dart, Boccia :) und Sjoerlen (ich hoffe man schreibts so :-) ) Hat Spaß gemacht!!! Und am Besten war der Club-Tanz ;-) Die Abendprogramme waren auch immer top. Ich glaub für jedes Alter was dabei, ob Musik (!) oder die Flamenco-Tänzer (Spitze!) Internetzugang, glaub ich 30min für 2€ Am Strand konnte man Liegen und Schirme mieten oder man kauft sich einfach einen Schirm (gibts in jedem Geschäft (unserer hat 5,40€ gekostet) Am Pool alles kostenfrei, es gab auch Duschen am Pool und Strand Wasser im Pool wie gesagt jeden Tag kontrolliert und gereinigt--> sauber!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise