Es ist ein zwar älteres, aber trotzdem sehr schönes Hotel im Süden von Can Picafort mit einer sehr nahen Strandlage. Alles ist sehr sauber und in sehr gutem Zustand. Wir hatten AI gebucht und waren mit dem Speise- und Getränkeangebot sehr zufrieden. Das Speiseangebot war sehr abwechselungsreich und gerade Liebhaber der Meeresfrüchte kamen voll auf ihre Kosten. Aber auch die Pommes und Nudelfraktion konnte sich nicht beklagen. Die Gäste waren zu ca. 90% deutschesowie einige englische und hölländische Mitbürger. In den Altersgruppen waren sowohl ganz junge Paare, Paare mit noch nicht schulpflichtigen Kindern und Paare vom besten Alter bis zum Rentenalter vertreten. Es war eine bunte Mischung, die aber miteinander harmonierten Die Handyerreichbarkeit ist sehr gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis bewerte ich als sehr gut. Das Wetter war überwiegend gut. Luft bis 30 Grad, Wasser ca. 24 Grad in den tieferen Gefilden.
Ausreichend große Zimmer mit Doppelbett, großem Kleiderschrank, Schreibtisch, TV, Balkon, Telefon, Safe (gegen Miete), Bad mit Wanne und Dusche in sehr sauberem Zustand und einen Fön.
Das Speisen- und Getränkeangebot war sehr reichhaltig und abwechselungsreich. Es gibt ein Restaurant, das aber über genügend Sitzplätze verfügt. Das Speiseangebot war landestypisch und reichhaltig. Aber wer zu jeder Mahlzeit Pommes und Ketchup braucht, kommt hier auch auf seine Kosten. Die Atmosphäre war sehr gut. Trinkgelder sind freiwillig. Da gibt es Krüge, in die man etwas einwerfen kann. Zu den Preisen kann ich mich nicht äußern, da wir AI gebucht hatten. Damit war alles abgedeckt.
Der Service war ausgezeichnet. Das Personal war sehr freundlich und man merkte, dass ihnen ihr Job Spass machte. Es wav keine aufgesetzte Freundlichkeit, sondern sie waren sehr motiviert. Die Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut. Die Zimmerreinigung war perfekt. Zu den zusätzlichen Serviceleistungen kann ich nichts berichten, da wir sie nicht in Anspruch genommen haben. Desgleichen hatten wir keine Beschwerden.
Die Entfernung zum sehr schönen, sauberen Sandstrand beträgt ca. 150 Meter. Dort gibt es Liegen und Schirme gegen Gebühr. 2 Liegen und ein stationärer Schirm für € 10,00 pro Tag. Der Transfer zum Flughafen Palma dauert ca. 40 Minuten. In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es einige Shops für Zeitungen, Getränke, Souvenirs usw., sowie einige Bars. Bessere Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in Can Picafort Centrum. Vom Hotel fährt alle 15 Minuten ein Bus (Fahrzeit 10 Minuten, Preis 1,50, ins Centrum. Es gibt vielfältige Ausflugsmöglichekeiten, von denen wir jedoch keinen Gebrauch gemacht haben.
Es gab den ganzen Tag über ein Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene von einem sehr guten Team. Internetzugang gibt es in der WiFi Zone mit dem eigenen Laptop oder an 2 PC´s. 15 Minuten € 1,00. Die Pools sind mit reichlich Liegen und Schirmen ausgestattet und sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Werner, prima, dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns. Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Bleiben Sie auf dem neusten Stand und besuchen Sie uns auf unerer Homepage unter www.ferrerhotels.com und werden Sie Ferrer Friends Mitglied und Sie werden etliche Vorzüge bei Ihrem nächsten Besuch erhalten. Auch im Facebook sind wir für Sie da unter Ferrer Hotels. Ihr Ferrer Team