Das Hotel Ferrer Janeiro ist ein mittelgroßes Hotel, welches mit freundlichkeit glänzt! es hauptsächlich deutsche All Inclusive Urlauber da, aber auch ein paar Engländer, Spanier und Russen. Das Hotel bietet All inclusive sowie Halbpension an (welches wir hatten). Alles in allem war es ein gelungener Urlaub! Alle die in diesem Hotel was zu nörgeln haben, stellen an ein 3 sterne hotel viel zu hohe ansprüche! Bitte mehr Geld augeben und ein 4 oder 5 sterne hotel buchen, oder das meckern sien lassen! An der Promenade gibt es eine ganz tolle cockailbar (caribe). Preise günstig und sehr leckere, in witzigen Gläsern servierte Cocktails. Absolut empfehlenswert! Auch zu Empfehlen ist eine Tour mit dem Boot ab Can picafort Hafen. Wir haben für 5 std Bootsfahrt 32 € bezahlt, die sich sehr gelohnt haben!
Zimmer waren zweckmäßig und sehr sauber. Bad scheint vor kurzem erst renoviert worden zu seien. Zimmerreinigung wurde jeden Tag ordentlich und gut durchgeführt. Die Zimmer waren von angenehmer Größe. Schrank groß für spanische Verhältnisse. Safe konnte für 2.50€am Tag gemietet werden. Wir hatten ein Zimmer in Richtung Strand in der 5ten Etage, dadurch hatten wir einen tollen Meerblick und aufs angrenende Naturschutzgebiet!
Wir hatten Halbpension und gebucht und haben uns im nachhinein ein wenig geärgert das wir nicht All inclusive genommen haben, da sehr viele Getränke inbegriffen waren. Lediglich die coctails kamen für die all inclusive urlauber aus dem automaten. Was uns gut gefallen hat ist, dass man die möglichkeit hatte alle Getränke die man sowohl beim Essen als auch abends an der Bar bekommen hat aufs Zimmer schreiben konnte. Das Essen ist in anbetracht der Tatsache das es sich "nur" um ein 3 sterne Hotel handelt wirklich klasse. Morgens gab es 5 verschiedene Brötchensorten, sowie versch. Baguettes und Ciabatta. Brotsorten waren ebenfalls 3 verschiedene (sogar Schwarzbrot) vorhanden.Hinzu kamen 4 Sorten Aufschnitt, Müsli Nutella, Marmelade, Crepes, Spiegeleier (von einer oder von beiden Seiten gebraten), versch. warme sachen, Süsskram wie kekse oder Croissants) Frisches Obst gab es immer sowohl morgens als auch abends! Auch das Abendessen glänzte durch seine Vielfältigkeit! KLar gab es auch Speisen die jeden Tag vorhanden waren wie etwa Pasta, aber alles andere veränderte sich jeden Tag! Die Mischung aus Deutsch, aber auch Spanischer Küche (zB. Paella) war gut. Einmal in der Woche ist ein spanischer Abend wo man mit Hierbas begrüsst wird. Sonntags zum Frühstück gibt es Sekt!
Das Personal glänzt durch seine Freundlichkeit. Man wird egal ob Rezeptionistin, Barmann oder Putzfrau immer mit einem lächeln begrüßt! Zum Empfang nach dem langen Tranfer bekammen wir erstmal einen eiskalten Orangensaft. Probleme (welche wir nciht hatten) werden schnellsten gelöst. Wir haben zB. mitbekommen wie eine Dame ihre komplette Tasche im Taxi vergessen hatte. 2-3 Anrufe und das problem war gelöst! Ausserdem bietet das Hotel einem Raum an, in welchem man Wäsche waschen und trocknen kann.
Die Lage zur kleinen Bucht son Baulo ist super! Man geht nichtmal 5 Minuten zum Strand. Kleiner Supermärkte und Souveniershops direkt gegenüber vom Hotel, ebenso wie eine Bushaltestelle, von wo aus man quer über die Insel reisen kann. Transferzeit vom Flughafen eher länger ca. 2 Std. (sind als letztes abgesetzt und auch als erstes wieder abgeholt worden). Es lohnt sich auch Abends ins angrenzende Naturschutzgebiet zu wandern. Strand und Wasser sehr sauber!
Wer wollte konnte in dem Hotel von Früh bis Spät am Sport und Animationsprogramm teil haben, wie z.b. Boccia, Volleyball Oder Sandburgen bauen am Starnd, aber auch Fitness und Aerobic waren im Angebot. Abendanimation für Kinder war toll, für die erwachsenen dannach nett aber nichts besonderes.
| Infos zur Reise | |
|---|---|