- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Für einen Badeurlaub reicht das Hotel grade noch so. Wenn man sich nicht den ganzen Tag im Hotel aufhält und zwischendurch irgendwo etwas anderes essen geht als im Hotel, dann passt das schon. Natürlich ist es ärgerlich das man so viel Geld für eigentlich nur eine Übernachtungsmöglichkeit ausgegeben hat aber aus Schaden sollte man bekanntlich schlau werden. Zum Hotel braucht man eigentlich nicht viel zu schreiben, vieles wurde hier schon beschrieben. Die negativ Urteile hier sind wirklich sehr in die Höhe geschossen. Wem wunderts bei diesem Essen und der Gastfreundlichkeit. Wir haben uns auch andere Hotels in der nähe angesehen, die waren deutlich besser, von der Ausstattung und bei einem Hotel hat man uns sogar ein Glas Sekt angeboten, obwohl wir kein Zimmer dort hatten. Wir wollten einfach sehen ob die Qualität der Hotels dort alle gleich sind oder ob wir nur einfach Pech gehabt haben. Beim nächsten mal buchen wir einfach ein anderes Hotel. Ich denke für das jüngere Publikum ist das Hotel vielleicht ganz in Ordnung, in unserem Alter schaut man schon mehr auf manche Dinge. Deswegen hatten wir auch diese Hotel gebucht. Es hatte/hat gute Bewertungen aber irgendwie hat diese Hotel in letzter Zeit stark abgebaut. Oder es war schon immer so, nur das vielleicht viele junge Leute das Hotel für gut befunden haben. Für unser Alter ist es jedenfalls nichts.
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht