Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Anja (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Günstiges, solides Hotel für Sporturlaub

Das Hotel ist nicht mehr das neueste und etwas hellhörig, aber für den Preis absolut in Ordnung. Es hat 5 Etagen mit jeweils ca. 50 Zimmern. Sauberkeit ist solide - Perfektion sollte man nicht erwarten, aber es wird täglich ordentlich geputzt. Insgesamt waren sehr viele Deutsche im Hotel, dazu einige Österreicher und Schweizer sowie ein paar Engländer.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach ausgestattet (Bett, Nachttisch, Couch, Schreibtisch, Wandschrank, TV), aber das genügt. Den ganzen Tag über ist man ja ohnehin nicht dort. Der Balkon ist entweder zum Pool oder zur Straße - beides mit etwaiger Lärmbelästigung, die uns aber nicht negativ aufgefallen ist.

• Wir hatten nur das Frühstücksbuffet, das in Ordnung war. Nach einiger Zeit etwas monoton, aber das hat man ja im Hotel meistens. Einziger Kritikpunkt: die Säfte waren die typischen Sirup-Wasser-Mischungen, die nur cum grano salis als "Säfte" gelten können! Abends an der Bar gab es sehr gut gemachte Cocktails zu noch akzeptablen Preisen (ca. 6€), dazu jeweils einen Cocktail des Tages zum halben Preis, was sehr nett war!

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und bemüht. Wir konnten ohne Probleme das Zimmer nach der erste Nacht tauschen (wir wollten nicht im Erdgeschoss wohnen). Man sprach an der Rezeption und der Bar einwandfreies Deutsch.

• Der Weg zum Strand beträgt ca. 50 Meter, Einkaufsmöglichkeiten für Essen, Badeutensilien etc. sind genau vor der Tür. Zum Fahrradverleih Huerzeler - dem Marktführer auf Mallorca - sind es ca. 2 km Fussmarsch (genauso wie zum Zentrum von Can Picafort, da das Hotel im Randbezirk San Baúlo liegt). Direkt an das Hotel angeschlossen beginnt ein großes Wander- und Naturgebirt (Son Real), was ein netter Kontrast zur Hotellandschaft Richtung Can Picafort und Port de Alcudia ist. Eine Bushaltestelle (Richtung Can Picafort, Alcudia alle 15 Minuten, stündlich nach Palma) ist direkt am Hotel, ebenso ein Taxistand.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen kleinen Pool zum Plantschen und ein 25m-Becken. Beide wurden während unseres Aufenthalts kaum genutzt, so dass wir ungestört unsere Bahnen abspulen konnten. Wasserqualität in Ordnung. Es waren immer Liegen frei, wenn auch die besten - wie üblich - von motivierten Frühaufstehern mit Handtüchern reserviert wurden. Das Hotel verfügt über einen eigenen großen Fahrradkeller, der kostenfrei zur Unterstellung der Räder benutzt werden kann. Dort auch ein bisschen Werkzeug und Reinigungsutensilien. Für Rennrad- und MTB-Fahrer eine super Sache. Animation war dezent, was uns sehr entgegen kam. Abends immer Programm (Tanzshows, Quiz, Bingo etc. - also die Klassiker), tagsüber keine aufdringlichen Bitten um Engagement o.ä. Für Kinder war, soweit wir das mitbekommen haben, gesorgt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness