Das Hotel liegt rund 150 m vom Strand entfernt am südlichen Ende von Can Picafort. In der Nebensaison (wir waren im März da) ist es hier sehr ruhig). Die rund 200 Zimmer verteilen sich auf 5 Etagen. Restaurant und Bar sind im Erdgeschoss untergebracht. Im März wird das Hotel gerne von Triathleten gebucht, da es über einen 25-m Pool verfügt.
Wir hatten ein Standard-DZ mit Meerblick und Balkon. Die Matratzen waren schön fest und super-sauber.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant und eine Bar. Beim Abendessen wird ein guter Standard in Buffetform geboten, da ist für jeden was dabei.
Das Personal rund um Guest Manager Julia H. war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren immer sauber.
Entfernung zum Strand ca. 150 m, aber direkter Meerblick bei den entsprechenden Zimmern. Das Hotel verfügt über einen angeschlossenen Fahrradverleih, der TOP Räder im Programm hat! Fahrt vom Flughafen ca. 45 min
Das Hotel hat einen eigenen 25-m-Pool!!! Dieser kann nach kurzer Reservierung kostenlos genutzt werden. Darüber hat das Hotel hat einen kleinen Fitnessraum und Sauna / Whirlpool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernhard |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Bernhard, wir freuen uns, dass ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat. Wir sind immer bemueht, unsere Kunden zufriedenzustellen. Sehr gerne begrüssen wir Sie erneut in einem unserer Hotels und geben Ihnen den Tipp, schon einmal unsere Homepage zu besuchen. Unter www.ferrerhotels.com bleiben Sie informiert. Auch im Facebook können Sie Fan werden von den Ferrer Hotels. Alles Gute und bis bald, Ihr Ferrer Team