- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
zimmer war bei erstem betreten noch mit resten von renovierungsarbeiten verdreckt - dies wurde umgehend gesäubert und war dann gut! es gab sogar eine offizielle entschuldigung der guest managerin. tolle geste!! für eine person mit viel sport-gepäck ist die zimmergröße gerade ausreichend, mit 2 personen besetzt, könnte es eng werden. aber es ist völlig ok so. essens-saal schlicht eingerichtet, aber sauber. bei starker gäste-anzahl wird es leider sehr laut... essens-qualität ist gut, grosse auswahl vorhanden (für alle geschmacksrichtungen ist etwas vorhanden, auch frisches obst, gemüse, kräuter, gewürze waren stets vorhanden). um die rennrad- und triathlon-saison zu eröffnen / vorzubereiten ist das hotel allemal sehr gut zu empfehlen. mehr kann ich nicht bewerten, da ich noch nicht zur hauptsaison/badeurlaub vor ort war.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jan, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bleiben Sie informiert über Ferrerhotels unter www.ferrerhotels.com oder werden Sie Fan im Facebook. Alles Gute und bis bald, Ihr Ferrer Team