Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Zimmer sind geräumig und werden täglich gereinigt, sind allerdings etwas hellhörig. Da Nebensaison war, war das nicht so schlimm. Ich weiß allerdings nicht, wie es im Sommer ist. Wir haben Halbpension gebucht. Man darf in einem 3-Sterne Hotel keine 5-Sterne Essen erwarten. Und wie gesagt, das Preis-Leistungs-Verhältnis hat definitv gestimmt. Sowohl morgens als auch abends war die Auswahl reichhaltig und für jeden etwas dabei. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Deutsche, ein paar Franzosen und auch Skandinavier im Hotel. Außerdem sehr viel Sportler. Gästestruktur also sehr unterschiedlich, es waren auch alle Altersgruppen vertreten. Besuchen Sie mal das alte Herrenhaus "La Granja" in Esporles, lohnt sich! Website http://www.lagranja.net/ Eintritt 12 € pro Person.
Zimmer wie gesagt ausreichend groß, Balkon auch mit kleinem Wäscheständer. Neben dem Bett ist noch ein kleines Sofa vorhanden. Außerdem ein Wasserkocher und in der Woche, in der wir dort waren, wurden Haartrockner im Badezimmer angebracht. Auch die Duschvorhänge waren ganz neu, fand ich sehr angenehm :-) Es ist außerdem ein kleiner Kühlschrank vorhanden, den man selbst befüllen kann. Safe gegen Gebühr auch vorhanden. Kleiner Fernseher vorhanden mit 4 deutschen Sendern.
Es gibt einen großen Speisesaal und eine Bar mit Sitzgelegenheiten. Das Buffet bietet wie oben beschrieben eine ausreichende Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten, Nachspeisen und Obst, für jeden etwas dabei. Die Qualität war nicht hervorragend, aber ok. Wie gesagt, mehr darf man in dieser Kategorie aber auch nicht erwarten. Deswegen war das total in Ordnung. Auch im Gastro-Bereich war das Personal sehr nett, allerdings ein bisschen langsam bei der Aufnahme von Getränkebestellungen. Am letzten Abend wurden wir komplett übersehen. Aber das war nicht böse gemeint.
Der Service ist wirklich 1A. Das Personal ist ohne Ausnahmen sehr sehr freundlich und aufmerksam. Bedingt durch das Flugverbot waren einige Gäste sehr aufgebracht und die Stimmung war ein bisschen getrübt, da viele Urlauber nach Hause wollten. Dies ist der Hotelleitung nicht entgangen und drum hat sie an einem Abend vor dem Speisesaal Sekt und Tapas verteilt. Das fanden wir sehr aufmerksam! Einzig kleiner Kritikpunkt: Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und beim Einchecken hat man uns in "irgendein" Zimmer verfrachtet - ohne Meerblick. Nach eier "Beschwerde" konnten wir aber sofort in ein Zimmer mit Meerblick ziehen.
Das Hotel liegt in nächster Nähe zu einem naturbelassenem Strand. Während unseres Aufenthalts wurde scheinbar irgendetwas dort gebaut, hat aber nicht weiter gestört. Läuft man vom Hotel aus geradeaus runter zum Strand, kommt man eine einfache, aber ganz nette Strandbar, die super leckeren Sangria hat. Gegenüber des Hotels befinden sich 2 kleine Supermärkte, die alles für den täglichen Gebrauch verkaufen. Im Hotel haben wir uns für 5 Tage zu insg. 100 € einen Mietwagen gebucht. Man kommt aber von dort aus auch sehr gut mit dem Bus weg. Wir sind an einem Tag in knapp 1,5 Stunden nach Palma gefahren. Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Hotelnähe.
- Wellness
- Sport
Sport- und Unterhaltungsangebot war recht gut. Jeden Morgen gab es Aerobic- und andere Sportkurse, die wir aber nicht mitgemacht haben. Im beheizten Pool haben die Sportler schon früh morgens ihre Bahnen gedreht und für die Kinder gab es ein separates Becken. Da wir nicht drin waren, weiß ich nicht, ob das auch beheizt war. Poolbereich war insgesamt sehr sauber , es waren auch genug Liegeplätze und Sonnenschirme vorhanden. Es kam immer jemand vom Personal mit Obst an den Pool und ging rum, fanden wir auch sehr aufmerksam. Animation war zwar immer jeden 2. Tag angesagt, wurde dann aber doch kurzfristig abgesagt, wahrscheinlich hat es sich nicht gelohnt. Aber schade .. Es gibt im Aufenthaltsraum vor dem Speisesaal 2 PCs mit Internetzugang und wenn ich das richtig gesehen habe, überall in dem Bereich W-LAN.
| Infos zur Reise | |
|---|---|