Das Hotel hat 211 Zimmer die mit TV und Telefon ausgest. sind. die Zimmer sind sauber ,das Bad ist mit einem Föhn versehen. Die Gartenanlage ist sehr gefplegt,und die beiden Pools sind auch sehr sauber. Wir hatten All inclusive gebucht und waren sehr überrascht das so viele sachen mit eingeschloßen waren. Im Hotel waren viele Deutsche und ein Paar Holländer. Der altersdurchschnitt war von 20 bis 60 Jahren.
Im Zimmer war ein Safe,eine Klimaanlage Heißund Kalt ,ein Balkon mit Tisch und Stühlen,und ein Telefon. Zimmer waren Sauber und nett eingerichtet.
Im Hotel war eine Bar die machte Morgens um 10 Uhr auf und hatte bis 24Uhr geöffnet. Es gab fast alles an der Bar und für Allin gab es eine zusätzliche Station für getränke und Eis ,Belegte Brote ,Obst , Kuchen, und ein Ober brachte einmal am Tag Obst an die Liegen am Pool. Es war alles auf Sauberkeit bedacht.
Das Personal war sehr aufmerksam und Bemüht es jedem recht zumachen, Das Personal konnte viele Sprachen und versuchte zu Helfen wo sie nur konnten. Die Zimmerreinigung war zwar ziemlich spät aber sehr sauber. für Kinder war den ganzen Tag Animationsprogramm.
Zum Strand waren es 150 Meter . Zum Flughafen brauchte der Bus eine Stunde. Einkaufsmöglichkeiten waren gleich neben dem Hotel.
Den Ganzen Tag gab es Animation. Internet zugang gab es im ganzen Hotelbereich. Die Pools waren alle sehr sauber. Liegestühle und Schirme waren reichlich verhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Uwe, danke für Ihre Bewertung und ist sehr wichtig, dass unsere Gäste zufrieden sind und einen schönen Urlaub verleben. Wir sind froh, dass unsere Bar Sie mit den Getränken bedienen konnten, welche Sie gesucht haben. Unser All Inklusiv Programm haben wir dieses Jahr ausgebaut und haben viele Getränke mit aufgenommen. Gerne geben wir Ihren Eindruck von unserem Personal an die Mitarbeiter weiter. Es ist schön so gelobt zu werden. Unsere Animation ist eine soft Animation, jeder kann mitmachen aber keiner muss! Tauchen, Agua Fit im Meer oder verschiedene Aktivitäten und auch jede Menge Sport wird von uns angeboten. Bleiben Sie auf dem Laufenden und besuchen Sie uns auf unserer Homepage www.ferrerhotels.com wir freuen uns Sie. Ihr Ferrer Team