Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Madeleine (31-35)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel entspricht den Negativbewertungen hier

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

man sollte eigentlich nicht an allem und jedem nörgeln wie es hier teilweise getan wir. mein gott man ist im urlaub und da sollte man die sache doch etwas lockerer sehn. so war meine bzw. unsere einstellung als wir in dieses hotel gefahren sind. wir haben das auch versucht aber wenn man "nur" eine woche gebucht hat dann geht die zeit sehr schnell um. ja wir haben uns geärgert über dieses hotel und auch über seine mitarbeiter. manche schreiben ja hier das es ihnen gut bis sehr gut gefallen hat. dann müssen diese leute aber mehr als ein auge zugedrückt haben. ehrlich das essen ist noch nicht mal was für leute die sonst im stress zwischendurch nen happen nehmen und das sind meist fertiggerichte oder brot. also eigentlich geschmacklich unterste kategorie aber das essen im hotel janeiro ist noch darunter. die zimmer charm der 70. jahre, bei einer freundin von mir sahs aus wie in einer abstellkammer. meins war ein bißchen besser wenn da nur nicht der schimmel und der küchengeruch gewesen wäre. von sauber machen verstehen die putzfrauen im janeiro anscheinend auch nicht viel. mehr wohl vom telefonieren über das zimmertelefon. dies habe ich mitbekommen als ich etwas vergessen hatte und vom strand zurück zum hotel und aufs zimmer. da saß die putze seelenruhig und unterhielt sich gespannt auf spanisch am telefon. sie hat sich auch nicht stören lassen von mir, ich hab ihr dann nen vogel gezeigt, sie hat mich trotzdem nicht beachtet. das zimmer sah nachdem wir abends vom strand kamen auch so aus. aber nicht nur mein zimmer sondern die von meinen freundinen auch. sorry null punkte fürs zimmer und der reinigung. das bad ist nicht erwähnenswert. halbe flasche sagrotan ins und aufs klo geschüttete abegewischt...fertig. der spiegel war an einer seite schon blind und das handtuch zappelte immer im klo rum. sehr hygienisch. das bad war eigentlich so die zone....rein... raus...fertig. die zwei internet pcs sind um ehrlich zusein nicht notwendig für das hotel. erstens gibts in can picafort überall internetcafes die billiger sind. und zweitens sind zwei pcs viel zuwenig. die teens sitzen ja fast den halben tag davor, versteh echt nicht warum manche jugendliche in urlaub fahren wenn sie eh nur vom pc im hotel hängen. am besten man geht kurz vorm essen ins internet da ists meistens etwas ruhiger in der internetecke. die animatöööre ja die netten leute, die geld dafür bekommen um nett und freundlich zu den gästen zusein. das janeiro zahlt bestimmt nur einen dumpinglohn. ich hab ja schon vieles gesehen aber was die animatöööre sich das aus den finger saugen das ist bestenfalls was für ne kinderbelustigung. das geld als hp gast muß schon ziemlich locker sitzen wenn man für ein kleines spanisches bier im hotel um die 2,50 € bezahlen muß. da geht man doch lieber schnell mal über die strasse und setzt sich in eine gemütliche bar wo man für 1,50 € ein 0,5 l bier bekommt. auch andere getränke ob soft oder alkoholische sind nicht grade billig im janeiro. das die mitarbeiter im hotel nicht sonderlich freundlich sind haben ja schon einige hier geschrieben. also alles in allem war es ein toller urlaub wenn wir mal vom janeiro absehen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht