Ein für 3 Sterne angemessenes schönes und sauberes Hotel, Pool leider sehr klein und nicht besonders schön (nichts für Pool-Lieger), viele ältere Gäste, hauptsächlich deutsch. Das Hotel liegt am Ortsende, vom Strand läuft man auf einer Seite Richtung Can Picafort und auf der anderen Seite liegt ein schönes Naturschutzgebiet, super zum Wandern. Der Strand ist ok, baden gut möglich. Für den von uns bezahlten Preis war das Hotel ok, Essen aussergewöhnlich gut. Die Insel ist so schön, es ist reine Verschwendung, den ganzen Urlaub nur an diesem Ort zu verbringen. Es gibt viel schönere Plätze, z. B. Cala Ratjada oder Cala Figuera. Die Ausflüge der Reiseanbieter sind viel zu teuer, besser Mietwagen buchen, meiner Meinung nach am günstigsten von Dtl. aus.
Wir waren 3 Erwachsene und hatten ein Appartement gebucht (für mehr Leute ist das App. zu klein!). Es war sauber und für 3 Sterne angemessen. Tägliche Reinigung. Sehr kleine Küchenzeile (meiner Meinung nach für tägliches Kochen ungeeignet - wir nutzten nur den Kühlschrank) im Wohnbereich integriert, kleines Bad (bei starkem Regen tropfte es durch die Decke...). Separates Schlafzimmer für 2 Erw., im Wohnbereich Schlafcouch, Mini-Fernseher mit 5 dt. Programmen (ARD, ZDF, SAT, Eurosport und ich glaube Kabel), gute Klimaanlage, grosser Balkon mit akzeptablem Blick. Einziger grosser Nachteil war die Hellhörigkeit des Zimmers. Das Schlafzimmer liegt Richtung Hausgang und man hörte alles, die gröhlenden Spätheimkommer oder die abreisenden Gäste, deren Zimmer teilweise noch nachts geputzt wurden. Ausserdem liegt das Zimmer neben einer "relativ lauten Strasse". Das war also nicht so toll.
Das Essen war super, wir hatten für 3 Sterne weniger erwartet! Tolles Frühstücks- und Abendbuffet mit viel Auswahl, leckere Desserts und immer frischem Obst. Wirklich für jeden was dabei! Trotz Nebensaison fanden wir nicht immer sofort einen Tisch, das Hotel war wohl ziemlich ausgebucht. Man konnte bei gutem Wetter auch auf der Terasse essen. Jedenfalls waren wir 3 Erwachsene und alle vom Essen begeistert. Wer da meckert sollte devinitiv kein 3 Sterne Hotel mehr buchen.
Alle waren äusserst nett und zuvorkommend, egal ob im Restaurant, an der Bar oder an der Rezeption. Unser Appartment wurde täglich gereinigt und Handtücher gewechselt. Service im Restaurant war aussergewöhlich, alles sehr schnell (sofort wurden die Tische gesäubert und Teller abgeräumt) und freundlich. Super!
Die Lage ist ok, ca. 100 m zum Strand von Son Baulo und ca. 15-20 Minuten zu Fuß ins Zentrum nach Can Picafort mit kleinem Hafen (schön zu laufen entlang der Strandpromenade), für Leute die viel Party wollen ist der Ort ungeeignet. Auch in Can Picafort ist nicht gerade viel los. In der Nähe vom Hotel gibt es Restaurants und einige Supermärkte mit Souvenirshops. Die Lage des Hotel ist gut geeignet die Insel per Mietwagen zu erkunden. Direkt gegenüber gibt es ein Mietwagenverleih (Hiper).
Der Pool ist zu klein und nicht besonders schön. Kleiner Spielplatz vorhanden, Billiardtisch, Fernsehraum, sehr kleines Fitnesscenter, 2 x Internetzugang, abends Minidisco, an sonstigem Unterhaltungsprogramm nahmen wir nicht teil.
| Infos zur Reise | |
|---|---|